Esecuzione del controllo degli ugelli di stampa

Pubblicato 12/19/2007 07:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 76800

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile verificare se gli ugelli delle testine di stampa sono ostruiti o no?

Attenersi alla procedura seguente per controllare se gli ugelli delle testine di stampa sono otturati eseguendo una stampa di prova per il controllo degli ugelli di stampa.

1. Premere il tasto [Menu].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [Sì].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Controllo ugelli], quindi premere il tasto [Sì].

Viene stampata una pagina di prova.
  1. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.

1. Controllare la pagina di prova stampata.

Normale:
    Quando le testine di stampa sono otturate: