Impostazione di limitazioni per gli utenti

Pubblicato 12/19/2007 07:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 76804

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile limitare l'accesso degli utenti ad alcune funzioni?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Registrare una password per limitare le funzioni della macchina a determinati utenti.

Importante: Fare attenzione a non dimenticare la password. In caso contrario, un tecnico dell'assistenza dovrà riportare la macchina allo stato predefinito. Si perderanno tutti i dati contenuti nella macchina e si dovrà probabilmente pagare l'intervento del tecnico.

[+] Immissione o modifica di una password

1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata dei menu.

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Limitazione utente], quindi premere il tasto [Sì].

Viene visualizzata la schermata Password.

1. Immettere la password con i tasti numerici e premere il tasto [Sì].

La password predefinita è vuota.

Per applicare l'impostazione predefinita della password (vuota), lasciare vuota la casella della password e premere il tasto [Sì] .

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Cambia password], quindi premere il tasto [Sì] .

1. Immettere la nuova password con i tasti numerici e premere il tasto [Sì].

La password può avere un massimo di 8 cifre.

1. Appare la schermata Impostaz. sistema.

Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.

[+] Attivare o disattivare la limitazione utente

1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata dei menu.

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Limitazione utente], quindi premere il tasto [Sì].

Viene visualizzata la schermata Password.

1. Immettere la password con i tasti numerici e premere il tasto [Sì].

La password predefinita è vuota.

Per applicare l'impostazione predefinita della password (vuota), lasciare vuota la casella della password e premere il tasto [Sì] .

1. Premere il tasto [Sì].

1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Attivo] o [Disattivo], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Appare la schermata Impostaz. sistema.
    Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.