Modifica dei dettagli per un Numero rapido registrato

Pubblicato 12/19/2007 07:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 76812

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile modificare i dettagli associati a un tasto Numero rapido?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

È possibile modificare i dettagli registrati in un tasto Numero rapido. Attenersi alle procedure appropriate illustrate di seguito.

[+] Modifica di una destinazione fax registrata in un tasto Numero rapido

È possibile modificare il numero fax registrato in un tasto Numero rapido:

1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata dei menu.

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Programma destin.] quindi premere il tasto [Sì].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Numero rapido] quindi premere il tasto [Sì].

1. Premere il tasto [Numero rapido] nel quale è stato registrato il numero fax da modificare.

Appare una schermata di conferma in cui viene chiesto se si desidera o meno modificare i dati.

1. Premere il tasto [No].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Modifica], quindi premere il tasto [Sì].

Appare un messaggio che indica che la registrazione è stata completata.

1. Immettere un nuovo nome, quindi premere il tasto [Sì].

Per eliminare un nome registrato, premere il tasto [Cancella/Stop].

1. Immettere il nuovo numero di fax con i tasti numerici e premere il tasto [Sì].

Per eliminare il numero di fax registrato, premere il tasto [Cancella/Stop].

1. Per modificare la velocità del modem, premere il tasto [] o [] per selezionare una velocità, quindi premere il tasto [Sì].

Appare un messaggio che indica che la modifica è stata introdotta.

1. Premere due volte il tasto [No]. Compare la schermata iniziale.

[+] Modifica di un indirizzo e-mail registrato in un tasto Numero rapido

Per modificare l'indirizzo e-mail registrato in un tasto Numero rapido, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Premere il tasto [Menu].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Programma destin.], quindi premere il tasto [Sì].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Numero rapido], quindi premere il tasto [Sì].

1. Premere il tasto [Numero rapido] nel quale è stato registrato l'indirizzo e-mail da modificare.

1. Premere il tasto [No].

1. Per passare alla modalità di immissione caratteri [A], premere il tasto [].

1. Immettere un nuovo indirizzo e-mail, quindi premere il tasto [Sì].

Per eliminare un indirizzo e-mail registrato, premere il tasto [Cancella/Stop].

Appare un messaggio che indica che la modifica è stata introdotta.

1. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.

[+] Modifica di un codice F (SUB) registrato in un tasto Numero rapido

Per modificare un codice F (SUB) registrato in un tasto Numero rapido, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Premere il tasto [Menu].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Programma destin.] quindi premere il tasto [Sì].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Numero rapido] quindi premere il tasto [Sì].

1. Premere il tasto [Numero rapido] nel quale è stato registrato il codice F che si desidera modificare.

1. Premere il tasto [].

1. Immettere un nuovo codice F di trasmissione, quindi premere il tasto [].

Immettere un codice F di massimo 20 caratteri.

1. Immettere una nuova password (SID), quindi premere il tasto [Sì].

Immettere una password di massimo 20 caratteri.

Appare un messaggio che indica che la modifica è stata introdotta.

1. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.