Eliminazione di un tasto Numero rapido registrato

Pubblicato 12/19/2007 07:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 76813

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile eliminare un tasto Numero rapido registrato?

Per eliminare i dettagli registrati in un tasto Numero rapido, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata dei menu.

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Programma destin.], quindi premere il tasto [Sì].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Numero rapido], quindi premere il tasto [Sì].

1. Premere il tasto [Numero rapido] nel quale sono registrati i dati da eliminare.

Appare una schermata di conferma.

1. Premere il tasto [No].

1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Elimina] quindi premere il tasto [Sì].

Se si tenta di eliminare una destinazione specificata come destinazione di trasferimento, appare una schermata di conferma che chiede se si desidera salvare la destinazione di trasferimento. Per salvare la destinazione, premere il tasto [Sì]. Per eliminare la destinazione, premere il tasto [No].

Appare un messaggio che indica che l'eliminazione è stata completata.

1. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.