Registrazione di dettagli in Selezione gruppo

Pubblicato 12/19/2007 07:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 76818

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile registrare dettagli in un tasto Selezione gruppo?

Le voci o le destinazioni registrate nella Rubrica possono essere aggiunte a un gruppo.

Sono disponibili un massimo di 30 gruppi.

È possibile registrare fino a 50 destinazioni in un gruppo.

Per registrare una destinazione in un gruppo, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata dei menu.

1. Premere il tasto [] or [] per visualizzare [Programma destin.], quindi premere il tasto [Sì].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Gruppo], quindi premere il tasto [Sì].

1. Premere il tasto [Numero rapido] nel quale si desidera registrare un gruppo.

1. Immettere il nome del gruppo, quindi premere il tasto [Sì].

In nome del gruppo può avere un massimo di 20 cifre.

1. Premere il tasto [Numero rapido] in cui si desidera registrare il gruppo, quindi premere il tasto [Sì].

Per proseguire la registrazione di gruppi, premere il tasto [Sì]. Per uscire, premere il tasto [B&N Avvio] .

Appare un messaggio che indica che la registrazione è stata completata.

1. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.

Commento

• È possibile visualizzare [Numero rapido] premendo il tasto numero "3" al passaggio 3.

• Se si tenta di modificare o eliminare una destinazione registrata sia in un Numero rapido o un Numero abbreviato, che in un gruppo, appare una schermata di conferma. Nella schermata viene chiesto se si desidera salvare la voce/destinazione. Per salvare una destinazione, premere il tasto [Sì]. Per modificare o eliminare la destinazione, premere il tasto [No].