Definizione delle impostazioni di rete sul pannello di controllo

Pubblicato 12/19/2007 07:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77028

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile definire le impostazioni di rete sul pannello di controllo?

Definire le seguenti impostazioni di rete in base all'interfaccia di rete in uso.

Se la stampante è stata collegata a una rete, effettuare le impostazioni dell'ambiente di rete richieste.

La tabella riportata di seguito indica le impostazioni del pannello di controllo e i relativi valori predefiniti. Tali voci sono visualizzate nel menu [Impost.rete].

Nome impostazione Valore
1. DHCP
Attivo
2. Indirizzo IP 0.0.0.0
3. Maschera di sottorete
0.0.0.0
4. Indirizzo gateway 0.0.0.0
5. Protocollo attivo
TCP/IP: Attivo
6. Veloc.Ethernet Selezione automatica

Nell'esempio che segue vengono illustrate le impostazioni per il protocollo TCP/IP.

1. Premere il tasto [Acceso].
  1. Premere il tasto [Menu].

Sul display appare la schermata del menu.
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Interfacc.host], quindi premere il tasto [Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Impost.rete], quindi premere il tasto [# Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Indirizzo IP], poi premere il tasto [# Invio].

Sul display apparirà l'indirizzo IP corrente.

1. Premere il tasto [] o [] per riempire il campo di immissione più a sinistra dell'indirizzo IP, quindi premere il tasto [# Invio].

Per ottenere l'indirizzo IP per la stampante, contattare l'amministratore di rete.

Se il tasto [] o [] viene tenuto premuto, i valori cambiano in base alle decine.

Premendo [# Invio], il cursore passa al campo successivo.

1. Premere il tasto [# Invio].

Mentre viene immesso il valore specifico in ciascun campo, il cursore passa al campo successivo.

1. Ripetendo i passaggi, specificare i valori in tutti i campi, quindi premere il tasto [#Invio].

Per tornare al campo precedente, premere il tasto [Escape].

1. Specificare "Maschera di sottorete" e "Indirizzo gateway" allo stesso modo in cui si specifica l'indirizzo IP.
  1. Una volta specificate tutte le impostazioni, premere il tasto [Online].

Verranno definite le impostazioni specificate e verrà visualizzata nuovamente la schermata della stampante iniziale.