Regolazione delle impostazioni di alimentazione carta

Pubblicato 12/19/2007 07:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77039

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come regolare le impostazioni di alimentazione della carta?

Se le linee orizzontali sono stampate non allineate, le immagini stampate risultano irregolari o viene stampata una riga bianca o nera a intervalli regolari, stampare una pagina di prova e regolare l'impostazione dell'alimentazione carta.

Per impostare correttamente l'alimentazione carta, seguire questa procedura:

1. Far scorrere il selettore buste in avanti.
  1. Premere il tasto [Menu].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Reg.alim.carta], quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Stamp.pag.prova], quindi premere il tasto [#Invio].

Viene stampata una pagina di prova.

1. Controllare i valori di regolazione ottimali sulla pagina di prova stampata.

Il valore di regolazione ottimale è il numero che appare a sinistra del quadrato grigio più chiaro con le linee orizzontali dritte su entrambi i lati. Quando questo numero è "+2", il valore di regolazione ottimale è "+2".

Se le linee orizzontali accanto al quadrato grigio più chiaro sono spezzate, selezionare il valore di regolazione ottimale facendo riferimento alle linee spezzate del lato opposto. Quando il quadrato "+2" è il quadrato grigio più chiaro e le righe orizzontali "+6" sono spezzate nella direzione opposta, il valore di regolazione ottimale è compreso fra "+3" e "+5". Dopo la regolazione, controllarne il risultato.

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Regolazione], quindi premere il tasto [# Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per selezionare il valore di regolazione (da -14 a +14) dal passaggio 5, quindi premere il tasto [#Invio].
  1. Premere il tasto [Online].

Compare la schermata iniziale.