Blocco dei tasti del pannello di controllo

Pubblicato 12/19/2007 07:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77048

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come bloccare o sbloccare i tasti del pannello di controllo?

Attenersi ai passaggi seguenti per bloccare i tasti del pannello di controllo:

1. Tenere premuti contemporaneamente i tasti [], [Escape] e [#Invio] per 3 secondi, quindi premere il tasto [#Invio].

Viene visualizzato il seguente messaggio.

1. Premere il tasto [# Invio].

Viene visualizzato il messaggio seguente e quindi ricompare la schermata iniziale.

Sbloccare nuovamente i tasti

Per sbloccare i tasti del pannello di controllo dopo che sono stati bloccati, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto che si desidera sbloccare.

Viene visualizzato il seguente messaggio:

1. Tenere premuti contemporaneamente i tasti [], [Escape] e [#Invio] per 3 secondi, quindi premere il tasto [#Invio].

Viene visualizzato il seguente messaggio:

1. Premere il tasto [# Invio].

Viene visualizzato il messaggio seguente e quindi ricompare la schermata iniziale.