Messaggio di errore: "Probl.hardware scheda ethernet"

Pubblicato 12/19/2007 07:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77049

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Viene visualizzato il messaggio di errore "Probl.hardware scheda ethernet". Cosa fare?

Questo messaggio significa che si è verificato un errore nella scheda di interfaccia di rete.

Attenersi ai passaggi seguenti:

1. Spegnere la stampante premendo il tasto [Acceso].

2. Accendere la stampante.
    Se il messaggio appare di nuovo, effettuare le seguenti operazioni:

3. Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione.
    Scollegare il cavo di alimentazione solo dopo essersi accertati che l'indicatore del tasto [Acceso] sia spento.

4. Svitare la vite della scheda di interfaccia di rete e rimuovere la scheda.

5. Inserire la scheda di interfaccia di rete in posizione e fissarla con la vite.

6. Inserire il cavo di alimentazione della stampante nella presa, quindi accendere la stampante.

Se il messaggio compare nuovamente, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.