Utilizzo Interrompi copia

Pubblicato 12/19/2007 08:09 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77120

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile interrompere un lungo lavoro di copia?

Questa funzione consente di interrompere un lungo processo di copiatura per effettuare copie urgenti.
Eseguire i passaggi riportati:

1. Premere il tasto [Interrompi].

L'indicatore dell'interruttore di Interruzione si accende.

La copia corrente verrà espulsa e il dispositivo terminerà di effettuare copie.
image
  1. Effettuare le impostazioni per un lavoro di copia interrotto.

image
  1. Posizionare l'originale che si desidera copiare con il lato rivolto verso il basso.

L'originale viene alimentato nel dispositivo facendo iniziare la copia.
  1. Al termine della copiatura, rimuovere gli originali e le copie.
  1. Premere nuovamente il tasto [Interrompi].

La spia del tasto Interrompi si spegne.
  1. Riposizionare gli originali che si stavano copiando.

L'originale viene alimentato nel dispositivo facendo riprendere la copia. Per annullare la copia, premere il tasto [Cancella modi].

Commento

• Non è possibile impostare il Lavoro prenotato per Interrompi copia.

• Il numero degli originali viene conteggiato da "1" quando si utilizza Interrompi copia.