Registrazione e modifica dei nomi nella Rubrica

Pubblicato 12/19/2007 08:09 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77124

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso registrare/modificare/eliminare un nome nella Rubrica?

La registrazione di nomi e visualizzazioni di tasti nella Rubrica consente di selezionare destinazioni e-mail e cartelle premendo semplicemente il tasto del nome.

Questa risposta contiene le procedure per:

Registrazione di nomi nella Rubrica

È possibile registrare fino a 2000 nomi nella Rubrica.

Per registrare un nome, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] sul pannello di controllo.

image
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].

image
  1. Premere [Strumenti amministratore].
  1. Premere [Impostazione rubrica] .
  1. Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia].
  1. Premere il tasto [Nuovo programma].
  1. Premere [Cambia] per il titolo Nome.

Viene visualizzata la schermata per l'immissione del nome.
image
  1. Immettere il nome, quindi premere [OK].

Il nome della visualizzazione tasti viene impostato automaticamente.
  1. Quando si desidera cambiare la visualizzazione tasti, premere [Cambia] in Visualizzazione tasto.
  1. Selezionare la visualizzazione tasti e premere [OK].
  1. Premere il tasto per la classificazione da utilizzare sotto Seleziona titolo.

Di seguito sono riportati i tasti disponibili:

• [Frequente]: aggiunto alla pagina visualizzata per prima.

• [AB], [CD], [EF], [GH], [IJK], [LMN], [OPQ], [RST], [UVW], [XYZ], [1] a [10]: Aggiunti all'elenco di voci nel titolo selezionato.

È possibile selezionare [Frequente] e un'altra pagina per ciascun titolo.
image
  1. Premere [OK].
  1. Premere [Esci].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Commento

• Il nome può essere utilizzato per i documenti nel Document Server.

• È possibile registrare fino a 2000 programmi e allocare numeri di registrazione compresi tra 00001 e 50000.

• I numeri di registrazione vengono inizialmente assegnati automaticamente, ma è possibile modificarli in seguito. Per modificare un numero di registrazione, premere [Cambia] a destra di "Nr. registrazione", quindi immettere un nuovo numero utilizzando i tasti numerici.

Modifica di un nome registrato nella Rubrica

Per cambiare un nome registrato nella Rubrica, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] sul pannello di controllo.

image
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].

image
  1. Premere [Strumenti amministratore].
  1. Premere [Impostazione rubrica] .
  1. Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia].
  1. Selezionare il nome registrato che si desidera modificare.

Premere il tasto associato al nome oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

Se si preme [Cerca], è possibile cercare per nome registrato, codice utente, nome cartella o indirizzo e-mail.
  1. Per modificare il nome o la visualizzazione tasti, premere [Cambia] nei titoli Nome o Visualizzazione tasto.
  1. Immettere il nome o la visualizzazione del tasto, quindi premere [OK].
  1. Per cambiare il titolo, premere il tasto per la classificazione da utilizzare in Seleziona titolo.
  1. Per cambiare il numero di registrazione, premere [Cambia] in Nr. di registrazione.
  1. Immettere un nuovo numero di registrazione tramite i tasti numerici, quindi premere il tasto [#].
  1. Premere [OK].
  1. Premere [Esci].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Eliminazione di un nome registrato nella Rubrica

Per eliminare un nome registrato nella Rubrica, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] sul pannello di controllo.

image
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].

image
  1. Premere [Strumenti amministratore].
  1. Premere [Impostazione rubrica] .
  1. Premere [Elimina].
  1. Selezionare il nome da eliminare.

Premere il tasto associato al nome oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

Se si preme [Cerca], è possibile cercare per nome registrato, codice utente, nome cartella o indirizzo e-mail.
  1. Premere [Sì].
  1. Premere [Esci].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].