Modifica delle impostazioni del fax

Pubblicato 01/04/2008 08:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77949

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
3

Stampa

Com'è possibile modificare le impostazioni del fax?

Fare clic per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Di seguito vengono elencate le procedure per modificare diversi parametri di impostazione fax. Le impostazioni del fax sono disponibili solo per i modelli SP C221SF/SP C222SF.

[+] Risoluzione di scansione per i documenti originali

Per impostare la risoluzione di scansione dei documenti originali, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere qualsiasi tasto di menu.
  1. Premere i tasti [] [] per selezionare [Impostazioni fax], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [] [] per selezionare [Impostazioni TX], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Risoluzione], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare la risoluzione desiderata, quindi premere il tasto [OK].

La nuova impostazione viene visualizzata con il simbolo "*", il quale indica che l'impostazione è stata modificata.
  1. Cambiare l'impostazione, quindi premere il tasto [].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• L'impostazione di voci precedute da numeri può essere selezionata premendo il tasto numerico corrispondente anziché utilizzare i tasti [] [] .

• È possibile premere il tasto [] per uscire al livello precedente della struttura di menu.

[+] Impostazioni TX (Impostazioni di trasmissione)

Specifica le impostazioni per l'invio di un fax.

• TX immediata

Imposta il dispositivo per l'invio di un fax immediatamente quando viene effettuata la scansione di un originale.

• Impostazione predefinita: [Off]

• Off

Effettuare questa selezione quando si utilizza la Trasmissione da memoria.

• On

Effettuare questa selezione quando si utilizza la Trasmissione immediata.

• Solo fax successivo

Effettuare questa selezione quando si utilizza la Trasmissione immediata solo per la trasmissione successiva.

• Risoluzione

Specifica la risoluzione da utilizzare nella scansione degli originali.

• Impostazione predefinita: [Standard]

• Standard

Effettuare questa selezione quando l'originale corrisponde a un documento stampato o scritto a macchina con caratteri di formato normale.

• Fine

Effettuare questa selezione quando l'originale è rappresentato da un documento con una stampa di formato piccolo.

• Foto

Effettuare questa selezione quando l'originale contiene immagini quali foto o disegni ombreggiati.

• Densità

Specifica la densità dell'immagine da utilizzare nella scansione degli originali.

• Impostazione predefinita: [Normale]

• Chiaro

• Normale

• Scuro

• Tempo tasto pausa

Specifica la lunghezza della pausa quando viene inserita una pausa tra le cifre di un numero di fax.

• Impostazione predefinita: 3 secondi

• Da 1 a 15 secondi, in incrementi da 1 secondo

• Ricomposizione automatica

Imposta il dispositivo per ricomporre automaticamente la destinazione fax quando la linea è occupata o si verifica un errore di trasmissione se il dispositivo è in modalità Trasmissione da memoria. Il numero di tentativi di ricomposizione è predefinito per due o tre volte, in base all'impostazione [Codice paese] in [Impostaz. ammin.], in intervalli di 5 minuti.

• Impostazione predefinita: [On]

• Off

• On

• Testata mittete

Imposta il dispositivo per aggiungere un'intestazione a ogni fax inviato. L'intestazione include la data e l'ora correnti, il nome e il numero del fax dell'utente, l'ID del lavoro e le informazioni della pagina.

• Impostazione predefinita: [On]

• Off

• On

[+] Impostazioni RX (Impostazioni di ricezione)

Specifica le impostazioni per la ricezione di un fax.

• Modalità RX

Specifica la modalità Ricezione.

• Impostazione predefinita: [Solo fax]

• Solo fax

Il dispositivo risponde automaticamente a tutte le chiamate in arrivo in modalità ricezione fax.

• Manuale

Il dispositivo squilla quando riceve le chiamate in arrivo. Il dispositivo riceve i fax solo quando questi vengono ricevuti manualmente .

• FAX/TAD

Il dispositivo riceve i fax automaticamente quando si riceve una chiamata fax. Altrimenti, la segreteria telefonica collegata risponde alla chiamata.

• FAX/TEL

Il dispositivo riceve i fax automaticamente quando si riceve una chiamata fax. Altrimenti, il dispositivo inizia a squillare.

• Riduz. autom.

Imposta il dispositivo per ridurre il formato di un fax ricevuto se è troppo grande per essere stampato su un singolo foglio di carta. È importante notare che il dispositivo riduce il formato solo fino al 74%. Se è necessaria un'ulteriore riduzione per adattare il fax a un singolo foglio, la stampa verrà effettuata su fogli separati senza effettuare la riduzione.

• Impostazione predefinita: [On]

(L'impostazione predefinita può essere [Off] a seconda dell'impostazione [Codice paese] in [Impostaz. ammin.].)

• Off

• On

• Rit. cont. squilli

Specifica il numero di volte che il dispositivo squilla prima di iniziare a ricevere fax in modalità Solo fax.

• Impostazione predefinita: 2 volte

• Da 1 a 99 secondi, in incrementi da 1

• Tempo squilli F/T

Specifica la durata di tempo in cui il dispositivo tenta di rilevare il tono di chiamata fax in modalità FAX/TEL.

• Impostazione predefinita: 15 secondi

• Da 5 a 99 secondi, in incrementi da 1 secondo

[+] Impost. vass.

• Util. vass. fax

Specifica il vassoio per la stampa dei fax ricevuti. È importante notare che è possibile utilizzare solo carta di formato A4, Letter o Legal per la stampa di fax. Assicurarsi di selezionare un vassoio che contiene carta di formato valido. Se il vassoio 2 non è installato, verrà visualizzato solo [Solo vassoio1].

• Impostazione predefinita: [Automatico]

• Auto

Il dispositivo utilizza il vassoio 1 e il vassoio 2 se contengono carta dello stesso formato. In questo caso il dispositivo inizia a stampare dal vassoio 1. Se il vassoio 1 termina la carta, il dispositivo passa automaticamente al vassoio 2 per continuare a stampare. Se il vassoio 2 termina la carta, caricare la carta nel vassoio 1.

• Solo vassoio1

• Solo vassoio2

[+] Elimina documento

Elimina lavori fax non inviati rimasti nella memoria del dispositivo.

Questa funzione viene eseguita solo quando viene selezionata.

• Canc. mem. lavoro

Per eliminare un lavoro fax, selezionare il lavoro desiderato, quindi fare clic su [Cancella]. Selezionando [Non canc.] si esce al livello precedente della struttura di menu senza eliminare il lavoro fax.

• Tutti canc.

Per eliminare i lavori fax, selezionare [Cancella]. Selezionando [Non Canc.] si esce al livello precedente della struttura di menu senza eliminare il lavoro fax.

[+] Impost. comun.

• ECM TX

Imposta il dispositivo per rinviare automaticamente parti di dati persi durante la trasmissione.

• Impostazione predefinita: [On]

• Off

• On

• ECM RX

Imposta il dispositivo per ricevere automaticamente parti di dati persi durante la ricezione.

• Impostazione predefinita: [On]

• Off

• On

• Rilev. tono comp.

Imposta il dispositivo per rilevare un tono di composizione prima che questo inizi a comporre automaticamente la destinazione.

• Impostazione predefinita: [Rilevamento]

• Rilevamento

• Non rilevamento

• Veloc. TX

Specifica la velocità di trasmissione del modem fax.

• Impostazione predefinita: [33,6 Kbps]

• 33,6 Kbps

• 14,4 Kbps

• 9,6 Kbps

• 7,2 Kbps

• 4,8 Kbps

• 2,4 Kbps

• Veloc. RX

Specifica la velocità di ricezione del modem fax.

• Impostazione predefinita: [33,6 Kbps]

• 33,6 Kbps

• 14,4 Kbps

• 9,6 Kbps

• 7,2 Kbps

• 4,8 Kbps

• 2,4 Kbps

[+] Impost. rapporto

• Rapporto TX

Imposta il dispositivo per stampare automaticamente un rapporto trasmissione dopo una trasmissione fax.
    Quando il dispositivo si trova in modalità Trasmissione immediata, l'immagine dell'originale non verrà riprodotta sul rapporto, nemmeno se è stato selezionato [Imm. solo errore] o [Sempre stamp im].

• Valore predefinito: [Sempre stamp im]

• Solo errori

Stampa un rapporto quando si verifica un errore di trasmissione.

• Imm. solo errore

Stampa un rapporto con un'immagine dell'originale quando si verifica un errore di trasmissione.

• Sempre stampato

Stampa un rapporto per ogni trasmissione fax.

• Sempre stamp im

Stampa un rapporto con un'immagine dell'originale per ogni trasmissione fax.

• Non stampato

• Rapporto attività

Imposta il dispositivo per stampare automaticamente un rapporto attività per ogni 100 lavori fax (sia inviati che ricevuti).

• Impostazione predefinita: [Stampa autom.]

• Stampa autom.

• Non stampato