Definizione delle impostazioni di rete

Pubblicato 01/04/2008 08:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77956

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Che tipo di parametri di rete è possibile specificare e come cambiarli?

È possibile modificare i seguenti parametri di rete.

Nota: Fare clic per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Ethernet

• MAC

Visualizza l'indirizzo MAC del dispositivo.

• Stato COLLEG

Visualizza l'impostazione della velocità Ethernet corrente.

Nota: è necessario che le impostazioni vengano effettuate in [Impost. COLLEG].

• Full Duplex da 100 M

• Half Duplex da 100 M

• Full Duplex 10 M

• Half Duplex 10 M

• Impost COLLEG

Specifica la velocità della comunicazione Ethernet. Selezionare una velocità corrispondente all'ambiente di rete. Per la maggior parte delle reti, l'impostazione predefinita rappresenta quella ottimale.

Impostazione predefinita: [Automatico]

• Auto

• Full Duplex da 100 M

• Half Duplex da 100 M

• Full Duplex 10 M

• Half Duplex 10 M

[+] Configurazione IP

• DHCP attivo

Imposta il dispositivo per la ricezione automatica dell'indirizzo IP, della maschera di sottorete e del gateway predefinito da un server DHCP. Quando viene utilizzato il DHCP, non è possibile specificare manualmente l'indirizzo IP, la maschera di sottorete o l'indirizzo del gateway predefinito.

Impostazione predefinita: [On]

• On

• Off

• Indirizzo IP

Specifica l'indirizzo IP del dispositivo quando non viene utilizzato il DHCP. Utilizzare questo menu per controllare l'indirizzo IP corrente quando si utilizza il DHCP.

Impostazione predefinita: 192.0.0.192

• Maschera di sottorete

Specifica la maschera di sottorete del dispositivo quando non viene utilizzato il DHCP. Utilizzare questo menu per controllare la maschera di sottorete corrente quando si utilizza il DHCP.

Impostazione predefinita: 255.255.255.0

• Gateway

Specifica l'indirizzo del gateway predefinito quando non viene utilizzato il DHCP. Utilizzare questo menu per controllare l'indirizzo del gateway predefinito corrente quando si utilizza il DHCP.

Impostazione predefinita: 192.0.0.192

• Origine IP

Visualizza il metodo di acquisizione dell'indirizzo IP.

Impostazione predefinita: [IP predefinito]

• DHCP

• IP AUTO

• Manuale

• IP predefinito

Esempio: modifica della velocità della rete

Ad esempio, se si desidera modificare la velocità della rete:

1. Premere qualsiasi tasto di menu.
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impostazioni rete], quindi premere il tasto [OK].
  1. Se viene richiesta l'immissione di una password, immettere la password utilizzando i tasti numerici e premendo il tasto [OK].

È possibile specificare una password per accedere al menu [Impostazioni di rete] in [Blocco menu amm].

1. Premere i tasti [][] per selezionare [Ethernet], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impost. COLLEG.], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare la velocità di rete, quindi premere il tasto [OK].

La nuova impostazione viene visualizzata con un asterisco (*), il quale indica che l'impostazione è quella predefinita.

1. Cambiare l'impostazione, quindi premere il tasto [].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.

Note:

• L'impostazione di voci precedute da numeri può essere selezionata premendo il tasto numerico corrispondente anziché utilizzare i tasti [][].

• È possibile premere il tasto [] per uscire al livello precedente della struttura di menu.