Come modificare le impostazioni di scansione

Pubblicato 01/04/2008 08:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77963

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si modificano le impostazioni dello scanner dal dispositivo?

È possibile modificare le impostazioni dello scanner elencate di seguito.

[+] Parametri impostazioni scanner.

Voce Spiegazione Valore

Formato documento

Specifica le dimensioni di scansione in base al formato dell'originale. Impostazione predefinita: 120V : [LTR 8.5x11], 220-240V : [A4 210x297]
  • LGL 8.5x14, LTR 8.5x11, STMT 8.5x5.5, EXEC 7.25x10.5, A4 210x297, B5 182x257, A5 210x148, Personalizzato
Pagine multiple in un documento

Imposta il dispositivo per creare un singolo file contenente tutte le pagine quando viene effettuata la scansione di pagine multiple.

È importante notare che un file di scansione può contenere pagine multiple solo quando il formato del file è PDF or TIFF. Se il formato del file è JPEG, viene creato un file di pagina singola per ciascuna pagina di scansione.

Impostazione predefinita: [Sì]
  • No
Scansione continua Imposta il dispositivo per richiedere originali successivi quando viene effettuata la scansione dal vetro disposizione. Impostazione predefinita: [Disattivo]
  • Attivo
  • Disattivo
Rapporto compressione colore Specifica il rapporto di compressione colore per i file JPEG. Minore sarà il rapporto di compressione, maggiore sarà la qualità ma anche il formato di file. Impostazione predefinita: [Medio]
  • Basso
  • Medio
  • Alto
Risoluzione Specifica la risoluzione per la scansione dell'originale. Impostazione predefinita: [300x300 dpi]
  • 100x100 dpi
  • 150x150 dpi
  • 200x200 dpi
  • 300x300 dpi
  • 400x400 dpi
  • 600x600 dpi
Densità Specifica la densità dell'immagine per la scansione degli originali. Predefinito:
  • (Più chiaro)
  • (Più scuro)
Limitazione dimensione e-mail Specifica il formato massimo di un file che è possibile inviare tramite e-mail. Impostazione predefinita: [1 MB]
  • 1 MB
  • 2 MB
  • 3 MB
  • 4 MB
  • 5 MB
  • Nessun limite
Modo scansione B/N Specifica il modo di scansione per la scansione in bianco e nero utilizzando il pannello di controllo. Impostazione predefinita: [Mezzitoni]
  • Mezzitoni
    Il dispositivo crea immagini in bianco e nero a 1 bit. Le immagini contengono solo i colori bianco e nero.
  • Scala di grigi
    Il dispositivo crea immagini in bianco e nero a 8 bit. Le immagini contengono solo i colori bianco e nero, oltre ai colori intermedi grigi.

Importante

• È possibile che alcune voci non compaiano, in base al tipo di modello utilizzato.

1. Premere qualsiasi tasto di menu.
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impostaz.scansione] e poi premere il tasto [OK].

La procedura seguente, dal punto 3 in poi, costituisce un esempio di modifica delle impostazioni dello scanner

1. Premere i tasti [][] per selezionare [Pag.multiple in un documento] e poi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Sì] o [No], quindi premere il tasto [OK].

La nuova impostazione viene visualizzata con il simbolo , che indica che l'impostazione è stata modificata.
  1. Verificare l'impostazione e poi premere il tasto [].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• L'impostazione di voci precedute da numeri può essere selezionata premendo il tasto numerico corrispondente anziché utilizzare i tasti [][].

• È possibile premere il tasto [] per tornare al livello precedente della struttura del menu.