Modifica delle impostazioni di copia

Pubblicato 01/04/2008 08:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77972

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile modificare le impostazioni di copia?

Fare clic per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

È possibile modificare le seguenti impostazioni di copia ma alcune voci potrebbero non comparire, in base al tipo di modello utilizzato:

[+] Selezione carta

Specifica il vassoio per la stampa di copie.

Quando viene selezionato un vassoio, il dispositivo stampa solo da quel vassoio.

Quando viene selezionato un formato carta, il dispositivo stampa dai vassoi che contengono la carta del formato specificato, eccetto il vassoio bypass. Se sia il vassoio 1 che il vassoio 2 contengono entrambi la carta del formato specificato, il dispositivo inizia a stampare dal vassoio 1. Se il vassoio 1 termina la carta, il dispositivo passa automaticamente al vassoio 2 per continuare a stampare. Se nel vassoio 2 termina la carta, viene visualizzato un messaggio che informa l'utente di caricare carta nel vassoio 1.

Se non è stato installato il vassoio 2, verrà visualizzato solo [Vassoio1] e [Vassoio bypass].

Impostazioni predefinite: [Vassoio1]

• Vassoio 1

• Vassoio 2

• Vassoio bypass

• A4

• LTR

[+] Fascicolazione

Configura il dispositivo per fascicolare le pagine stampate in serie quando vengono effettuate più copie di un documento con più pagine (P1, P2, P1, P2...).

Impostazione predefinita: [Off]

• On

• Off

[+] Qualità

Specifica il contenuto degli originali, per ottimizzare la qualità di copia.

Impostazione predefinita: [Misto]

• Testo

Effettuare questa selezione se l'originale contiene solo testo (senza immagini).

• Foto

Effettuare questa selezione se l'originale contiene anche immagini. Utilizzare questo modo per i seguenti tipi di originali:

• Foto

• Pagine completamente o principalmente composte da foto o immagini, ad esempio le pagine di una rivista.

• Miste

Effettuare questa selezione se l'originale contiene sia testo che immagini.

[+] Densità

Specifica la densità dell'immagine per l'esecuzione di fotocopie.

Impostazione predefinita:

• (Più chiaro)

• (Più scuro)

[+] Riduzione/Ingrandimento

Specifica la percentuale di ingrandimento o riduzione delle copie.

Alimentazione 120V

• 50%

• 65%

• 78%

• 93%

• 100%

• 2in1

Effettuare questa selezione per fotocopiare due pagine di un originale in un foglio singolo di formato A4, Letter o Legal. Quando si seleziona questa opzione, selezionare anche l'orientamento.

• Verticale

• Orizzontale

• 4in1

Effettuare questa selezione per fotocopiare quattro pagine di un originale in un foglio singolo di formato A4, Letter o Legal. Quando si seleziona questa opzione, selezionare anche l'orientamento e il layout.

• Riga verticale

• Colonna verticale

• Riga orizzontale

• Colonna orizzontale

• 129%

• 155%

• 200%

• 400%

• Person. 25-400%

Alimentazione 220-240V

• 50%

• 71%

• 82%

• 93%

• 100%

• 2in1

Effettuare questa selezione per fotocopiare due pagine di un originale in un foglio singolo di formato A4, Letter o Legal. Quando si seleziona questa opzione, selezionare anche l'orientamento.

• Verticale

• Orizzontale

• 4in1

Effettuare questa selezione per fotocopiare quattro pagine di un originale in un foglio singolo di formato A4, Letter o Legal. Quando si seleziona questa opzione, selezionare anche l'orientamento e il layout.

• Riga verticale

• Colonna verticale

• Riga orizzontale

• Colonna orizzontale

• 122%

• 141%

• 200%

• 400%

• Person. 25-400%

[+] Regolazione colori

Specifica principalmente le sfumature di grigio utilizzando il bilanciamento dei colori rosso, verde e blu.

Valori predefiniti per tutti i colori:

• Rosso

• (Più chiaro)

• (Più scuro)

• Verde

• (Più chiaro)

• (Più scuro)

• Blu

• (Più chiaro)

• (Più scuro)

Esempio: modifica dell'impostazione di fascicolazione delle copie

1. Premere qualsiasi tasto di menu.
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impost. copia], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Fasc.], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [On] o [Off], quindi premere il tasto [OK].

La nuova impostazione viene visualizzata con il simbolo "*", il quale indica che l'impostazione è stata modificata.
  1. Cambiare l'impostazione, quindi premere il tasto [].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• L'impostazione di voci precedute da numeri può essere selezionata premendo il tasto numerico corrispondente anziché utilizzare i tasti [][].

• È possibile premere il tasto [] per uscire al livello precedente della struttura di menu.