La carta stampata è incurvata

Pubblicato 02/22/2008 12:26 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 79049

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando la carta stampata risulta incurvata?

Le informazioni seguenti potrebbero aiutare a risolvere il problema della carta incurvata:

Ubicazione del problema Casuale
Sintomo Carta curva
Unità con problema Tutte le unità correlate al trasporto della carta
Possibile causa
  • La carta inceppata rimane all'interno ad un certo punto del percorso carta.

• La carta non è in buone condizioni.

Condizione Ciò si può verificare quando la carta è in cattive condizioni.
Contromisura
  • Girare oppure ruotare la carta nel vassoio.

• Mantenere la carta nella condizione corretta (ad esempio in una confezione di nylon).

• Selezionare "Modo umidità elevata" con la modalità utente.

• [Modo 2] in Modo umidità elevata:

Selezionare questo modo se le stampe risultano incurvate e/o sfocate. Notare che se si seleziona questo modo la prima stampa impiegherà più tempo per essere completata rispetto a quelle successive.

• [Modo 3] in Modo umidità elevata:

Selezionare questo modo se le stampe risultano ancora incurvate e/o sfocate anche quando vengono effettuate nel [Modo 2]. Notare che questo modo richiede più tempo per produrre la prima stampa rispetto al [Modo 2].

Per cambiare le impostazioni del dispositivo in "Modo umidità elevata", attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere un qualsiasi tasto di menu.

2. Premere i tasti [][] per selezionare [Impost.macchina], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere i tasti [][] per selezionare [Modo umidità elevata], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere i tasti [][] per selezionare [Modo 2] o [Modo 3] in base alla situazione, quindi premere il tasto [OK].

5. Premere i tasti [][] per modificare il volume, quindi premere il tasto [OK].

La nuova impostazione viene visualizzata con il simbolo "*", indicando che è cambiata.

6. Confermare l'impostazione e quindi premere il tasto [].

7. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.