Rumore insolito

Pubblicato 02/22/2008 12:26 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 79052

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando dal dispositivo proviene un rumore insolito?

Nota: Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Le informazioni seguenti possono aiutare a risolvere il problema di eventuali rumori insoliti provenienti dal dispositivo.

[+] Rumore di strofinamento

Ubicazione del problema Casuale
Sintomo Rumori insoliti provenienti dal dispositivo.
Unità con problema Cartuccia di stampa
Cause possibili
  • La bobina di raccolta del toner usato produce rumori insoliti perché nel percorso di raccolta del toner usato presso la cartuccia di stampa è presente toner usato.
  • Il tamburo si strofina contro la lama di pulizia dell'OPC.
  • Il rullo di sviluppo si strofina contro la lama di sviluppo.
Condizione
  • Ciò si può verificare quando il dispositivo viene installato in un ambiente ad alte temperature e alta umidità.
  • Ciò si può verificare se si utilizza la modalità ad alta qualità (velocità dimezzata).
  • Ciò si può verificare quando la cartuccia di stampa sta per terminare.
Contromisura
  • Modificare la qualità di stampa/copia da alta a standard.
  • Utilizzare un tempo maggiore dalla prima alla seconda stampa.
  • Sostituire la cartuccia di stampa.

[+] Rumore di scuotimento

Ubicazione del problema Casuale
Sintomo Un rumore inusuale si verifica durante o subito dopo il riscaldamento.
Unità con problema Unità di fusione
Possibile causa Rullo di calore e di pressione deformato nell'unità di fusione.
Condizione Ciò si può verificare quando il dispositivo viene lasciato inutilizzato per un lungo periodo, ad esempio per più di due settimane.
Contromisura

Se il dispositivo sta per essere lasciato inutilizzato per un lungo periodo, utilizzare le manopole grigie sul lato anteriore dell'unità di fusione.

Avviso: collegare e scollegare il cavo di alimentazione assicurandosi di avere le mani asciutte per evitare il rischio di scosse elettriche.

Attenzione:

• L'interno di questo dispositivo raggiunge temperature estremamente elevate. Non toccare le aree con l'etichetta "" (indicante una superficie calda).
  • Scollegare sempre il cavo di alimentazione dalla presa a muro prima di spostare il dispositivo. Durante lo spostamento del dispositivo, fare attenzione a non danneggiare il cavo di alimentazione sotto il dispositivo.

Per impedire deformazioni del rullo di calore e di pressione nell'unità di fusione:

1. Spegnere la macchina.
  1. Scollegare il dispositivo.

1. Aprire lo sportello anteriore.
  1. Abbassare la leva blu dell'unità di fusione.
  1. Utilizzando una moneta, ruotare entrambe le manopole grigie dell'unità di fusione di 90 gradi in senso antiorario (fino a quando le scanalature sono allineate orizzontalmente con il simbolo ).
  1. Sollevare con attenzione le leve blu dell'unità di fusione.
  1. Chiudere lo sportello anteriore.