Sostituzione della cartuccia di toner

Pubblicato 03/12/2008 12:29 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 79998

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile sostituire una cartuccia di toner?

Per sostituire la cartuccia di toner:

1. Aprire lo sportello anteriore del dispositivo, abbassare il gancio dell'involucro contenente la cartuccia di toner da sostituire e quindi estrarre l'involucro. Vedere l'immagine seguente.
  1. Afferrando la cartuccia di toner con l'altra mano, sollevare lentamente la cartuccia ed estrarla. Vedere l'immagine seguente.
  1. Estrarre la nuova cartuccia di toner dalla confezione. Vedere l'immagine seguente.
  1. Afferrare la cartuccia di toner volgendola verso il basso ed agitarla da nove a dieci volte. Vedere l'immagine seguente.
  1. Afferrare la cartuccia di toner con l'etichetta colorata rivolta in avanti e installarla in posizione. Vedere l'immagine seguente.

Nota: cambiamenti decisi della pressione dell'aria o della temperatura possono provocare un'espansione della cartuccia del toner con una conseguente difficoltà di installazione. Se non è possibile installare la cartuccia, attendere e quindi riprovare in seguito. Se il problema non viene risolto, contattare il centro di assistenza tecnica.
  1. Spingere all'interno l'involucro fino a bloccarlo in sede. Vedere l'immagine seguente.
  1. Chiudere lo sportello anteriore del dispositivo.

Importante:

• La cartuccia del toner per il modello DSc460, CS555 non è compatibile con il modello MP C6000, C7500.

• Non scuotere la cartuccia di toner rimossa poiché il toner rimanente può fuoriuscire.

• Non installare e rimuovere continuamente la cartuccia di toner, poiché si possono provocare perdite di toner.