Come rimuovere i residui di perforazione dal finisher libretti

Pubblicato 03/18/2008 06:57 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 80200

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come rimuovere i residui di perforazione dal finisher libretti?

Quando il contenitore dei residui della perforatrice risulta pieno nel finisher libretti, viene visualizzato il messaggio "Il contenitore dei residui perforazione è pieno" sullo schermo del dispositivo. Ciò significa che è necessario svuotare il contenitore dei residui. In caso contrario, non sarà possibile utilizzare la funzione di perforazione finché il contenitore non verrà svuotato.

Per svuotare il contenitore dei residui della perforatrice nel finisher libretti:

1. Aprire lo sportello anteriore del finisher.
  1. Estrarre con attenzione il contenitore dei residui di perforazione, quindi svuotarlo.
  1. Inserire il contenitore dei residui di perforazione nel finisher.
  1. Chiudere lo sportello anteriore del finisher.

L'avviso "Il contenitore dei residui perforazione è pieno" scompare.

Note:

• Il messaggio "Il contenitore dei residui perforazione è pieno" può essere visualizzato anche quando il contenitore dei residui di perforazione non è pieno. In tal caso, è possibile che la posizione del contenitore dei residui di perforazione (indicata dalla freccia) sia bloccata dai residui. È pertanto necessario rimuovere i residui che bloccano il contenitore dei residui di perforazione.

• Il messaggio "Il contenitore dei residui perforazione è pieno" viene visualizzato fino allo svuotamento e alla reinstallazione del contenitore dei residui di perforazione. Se il messaggio viene ancora visualizzato una volta svuotato e reinstallato il contenitore, rimuovere il contenitore e riprovare.