Come rimuovere i residui di perforazione (finisher da 3000 fogli e finisher libretti)

Pubblicato 03/27/2008 08:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 80558

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come rimuovere i residui di perforazione dal finisher da 3000 fogli e dal finisher libretti?

Quando viene visualizzato il messaggio "Il contenitore dei residui perforazione è pieno", non è possibile utilizzare la funzione di perforazione finché non si rimuovono i residui di perforazione. Per rimuovere i residui di perforazione:

1. Aprire lo sportello anteriore del finisher.
  1. Estrarre attentamente il contenitore dei residui di perforazione, quindi rimuoverne il contenuto.
  1. Reinstallare il contenitore dei residui di perforazione.
  1. Chiudere lo sportello anteriore del finisher.

Viene visualizzato l'avviso "Il contenitore dei residui perforazione è pieno".