Come sostituire la cartuccia timbro

Pubblicato 03/27/2008 08:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 80559

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituisce la cartuccia timbro?

Se il timbro trasmissione diventa sbiadito, è necessario sostituire la cartuccia.

Per sostituire la cartuccia timbro:

1. Aprire il coperchio dell'ADF.
  1. Sollevare la leva P2 e aprire lo sportello P2.
  1. Spingere l'area dello sportello P3 contrassegnata con "PUSH" e aprire lo sportello P3.
  1. Estrarre la vecchia cartuccia del timbro.
  1. Inserire la nuova cartuccia del timbro.

Inserire la cartuccia finché le parti metalliche non sono più visibili.
  1. Chiudere lo sportello P3, P2 e il coperchio dell'ADF.

Importante:

• Questa cartuccia del timbro viene utilizzata per funzioni fax e scanner.

• Non aggiungere inchiostro alla cartuccia. Ciò potrebbe causare fuoriuscite di inchiostro.

• Fare attenzione quando si utilizza la cartuccia ed evitare di sporcarsi le dita con l'inchiostro.

• Usare solo la cartuccia specificata per questo dispositivo.