Come sostituire la cartuccia di toner

Pubblicato 03/27/2008 08:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 80564

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituisce la cartuccia di toner?

La sostituzione della cartuccia di toner comporta quanto segue:

1. Rimozione della cartuccia di toner vuota

2. Inserimento della nuova cartuccia di toner

Avvertenza:

• Non bruciare il toner usato o i contenitori di toner, poiché è possibile che la polvere di toner si incendi se esposta a una fiamma. Effettuare lo smaltimento dei contenitori di toner usato in conformità con le norme locali.

• Tenere il toner (usato o nuovo) e la cartuccia del toner fuori dalla portata dei bambini.

• Se il toner o il toner usato viene inalato, effettuare gargarismi con abbondante acqua e spostarsi in un ambiente con aria fresca. Se necessario, consultare un medico.

• Se il toner, nuovo o usato, dovesse venire a contatto con gli occhi, sciacquarli immediatamente con abbondante acqua. Se necessario, consultare un medico.

• Se il toner o il toner usato viene ingerito, diluirlo bevendo molta acqua. Se necessario, consultare un medico.

• Evitare di sporcare di toner i vestiti o la pelle durante la rimozione di un inceppamento della carta o la sostituzione del toner. Se la pelle viene a contatto con il toner, lavare accuratamente l'area interessata con acqua e sapone.

• In caso di contatto del toner con i vestiti, lavarli in acqua fredda. L'acqua calda fissa il toner nel tessuto e può impedire la rimozione della macchia.

• Non aprire le cartucce del toner con la forza. Il toner può fuoriuscire, sporcando gli abiti o le mani e può essere ingerito accidentalmente.

Rimozione della cartuccia di toner vuota

Per rimuovere il toner:

1. Aprire lo sportello anteriore del dispositivo e ruotare la manopola di 90 gradi in senso antiorario.
  1. Spingere la leva in basso.
  1. Estrarre delicatamente il supporto.
  1. Riportare in posizione la cartuccia di toner.
  1. Sollevare la cartuccia di toner ed estrarla delicatamente.

Inserimento della nuova cartuccia di toner

Per inserire il toner:

1. Estrarre la nuova cartuccia di toner dalla confezione.
  1. Afferrare la nuova cartuccia di toner orizzontalmente e scuoterla da 5 a 6 volte.

Non rimuovere il tappo esterno prima di agitarla.
  1. Rimuovere il tappo esterno.

Non rimuovere il tappo interno.
  1. Posizionare la cartuccia di toner nel supporto, quindi spingere la parte superiore in avanti.
  1. Spingere il supporto fino a quando la leva non scatta.
  1. Ruotare la manopola di 90° in senso orario.

Note:

• Durante l'aggiunta del toner, non spegnere l'interruttore di funzionamento. In caso contrario, le impostazioni andranno perdute.

• Aggiungere toner solo quando richiesto dal dispositivo.

• Non installare e rimuovere ripetutamente le cartucce di toner, poiché ciò comporta perdite di toner.

• Non scuotere la cartuccia di toner rimossa poiché il toner rimanente può fuoriuscire.

• È ancora possibile effettuare circa novanta copie dopo che i messaggi "Cartuccia toner quasi vuota" e "Sostituire la cartuccia toner" compaiono ciclicamente. Tuttavia, è necessario sostituire il toner al più presto per evitare di ottenere qualità di copia scarse.

• È possibile controllare il nome del toner necessario e la procedura di sostituzione tramite la schermata "Aggiungere toner".

• Premere [Stato sistema] per controllare il numero da contattare per ordinare i prodotti.