Formati e grammature degli originali consigliati

Pubblicato 03/27/2008 08:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 80567

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i formati e le grammature di carta consigliati per il dispositivo?

Nelle tabelle seguenti vengono descritti i formati carta consigliati per l'ADF (alimentatore automatico originali).

Versione metrica

Posizione dell'originale Dimensioni originale Grammatura originale
Vetro di esposizione Fino al formato A3 Non applicabile
ADF

Originali a una facciata

A3 - B6 JIS (Japanese Industrial Standard)

40 - 128 g/m2

(35 - 110 kg)

Originali a due facciate

A3 - A5

52 - 128 g/m2

(45 - 110 kg)

Versione in pollici

Posizione dell'originale Dimensioni originale Grammatura originale
Vetro di esposizione Fino a 11 - 17 Non applicabile
ADF Originali a singola facciata: 11 - 17 - 51/2 - 81/2 10- 34 lb.
Originali a due facciate: 11 - 17 Orizzontale - 51/2 - 81/2 14- 34 lb.

Nota: Nell'ADF si possono caricare circa 100 originali.