Rimozione dei residui di perforazione (Finisher a due vassoi)

Pubblicato 04/24/2008 12:17 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 81512

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come rimuovere i residui di perforazione dal finisher a due vassoi?

Quando sul display del dispositivo compare il messaggio "Il raccoglitore perforatrice è pieno" o "Svuot.cont.residui perfor.", rimuovere i residui di perforazione dal finisher. Quando questi messaggi compaiono sul display, non è possibile utilizzare la funzione di perforazione.

Per rimuovere i residui di perforazione, seguire questi passaggi:

1. Aprire lo sportello anteriore del finisher.
  1. Estrarre attentamente il contenitore dei residui della perforatrice, quindi rimuoverne il contenuto.
  1. Reinstallare il contenitore dei residui di perforazione.

Se non si reinstalla il contenitore dei residui di perforazione, il messaggio rimane visualizzato.

1. Chiudere lo sportello anteriore del finisher.

Commento

• Se il messaggio rimane visualizzato, reinstallare il contenitore dei residui di perforazione.

• È possibile che il messaggio venga visualizzato anche quando il contenitore dei residui di perforazione non è ancora pieno. In questo caso è possibile che siano presenti dei residui di perforazione sulla superficie come mostrato dalla freccia. Rimuovere i residui della perforatrice.