Vengono alimentati più fogli o la carta si inceppa frequentemente

Pubblicato 04/24/2008 12:17 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 81525

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Vengono alimentati più fogli o la carta si inceppa frequentemente. Cosa posso fare per impedire il problema?

Se il pad di separazione è sporco, è possibile che si verifichi l'alimentazione di più fogli o inceppamenti. In questo caso, pulire il pad come segue.

Se, dopo aver pulito il pad di separazione, si verificassero inceppamenti carta o alimentazione di più fogli contemporaneamente, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

ATTENZIONE

• Per evitare scosse elettriche o l'esposizione a radiazioni laser pericolose, non rimuovere nessun coperchio o vite diversi da quelli specificati nel presente manuale. Quando occorre controllare, regolare o riparare la macchina, contattare il servizio di assistenza.

• Non smontare la macchina o tentare di modificarla in alcun modo. Tali operazioni potrebbero provocare incendi, scosse elettriche, esplosioni o perdita della vista. Se la macchina presenta dispositivi laser, vi è rischio di seri danni alla vista.

• Durante la rimozione della carta inceppata, non toccare l'unità di fusione, che potrebbe essere molto calda.

IMPORTANTE

• Per evitare deformazioni, scoloriture o crepe, non usare sul dispositivo sostanze chimiche volatili, quali benzina, diluente o insetticidi spray.

• Rimuovere eventuale polvere e tracce di sporco all'interno del dispositivo con un panno soffice e asciutto.

• Almeno una volta l'anno, è necessario staccare la spina dalla presa elettrica. Prima di ricollegarla, rimuovere eventuale polvere e tracce di sporco presenti sulla spina e sulla presa. Polvere e sporcizia accumulate potrebbero causare incendi.

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Vassoi carta da 500 fogli

La stessa procedura si applica per pulire i pad di separazione dei vassoi carta standard e dell'unità vassoio carta da 1000 fogli. Come esempio viene usato il Vassoio 1.

Per pulire i pad di separazione, seguire questa procedura:

1. Estrarre attentamente il vassoio carta fino al punto di arresto.
  1. Rimuovere la carta caricata.

1. Pulire il pad di separazione con un panno morbido umido.
  1. Caricare nuovamente la carta nel vassoio carta, quindi spingerlo delicatamente nel dispositivo finché non si ferma.

Non inserire il vassoio carta con forza. In tal caso, le guide della carta potrebbero spostarsi.

[+] Unità vassoio carta da 2000 fogli

Seguire questa procedura:

1. Estrarre attentamente il vassoio carta fino al punto di arresto.
  1. Afferrando la leva dal lato destro del vassoio, estrarre completamente il vassoio.
  1. Rimuovere la carta caricata.
  1. Pulire il pad di separazione con un panno morbido umido.
  1. Caricare nuovamente la carta nel vassoio carta, quindi spingerlo delicatamente nel dispositivo finché non si ferma.

[+] Unità vassoio carta da 1200 fogli

Seguire questa procedura:

1. Aprire lo sportello superiore dell'unità vassoio carta da 1200 fogli.
  1. Premere il tasto [Giù].

La placca inferiore si sposta in basso.
  1. Rimuovere la carta caricata.

1. Pulire il pad di separazione con un panno morbido umido.
  1. Caricare nuovamente la carta nell'unità vassoio carta da 1200 fogli e chiudere lo sportello superiore dell'unità vassoio carta da 1200 fogli.