Rumori inusuali provenienti dal dispositivo

Pubblicato 05/07/2008 09:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 84673

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Si sentono rumori inusuali provenienti dal dispositivo. Qual è la causa e com'è possibile eliminarli?

È possibile risolvere questo problema controllando le seguenti cause comuni:

1. Controllare la posizione della stampante, oltre che dei vassoi e delle opzioni della stampante

Se la stampante è stata recentemente spostata, potrebbe trovarsi leggermente obliqua oppure un vassoio carta o un accessorio opzionale potrebbe non essere più collegato in modo sicuro. Verificare quanto segue:

• La stampante deve poggiare su una superficie perfettamente orizzontale e stabile.

• La differenza di altezza tra due degli angoli alla base della stampante deve essere inferiore a 5 mm.

• Tutti i vassoi carta devono essere fissi. Vedere l'immagine seguente.

Nota: L'immagine viene fornita solo a titolo di riferimento. L'aspetto del dispositivo può variare.

<p.

2. Controllare che nessuno dei materiali di consumo sia stato sostituito in modo errato

Controllare che qualsiasi parte sostituita poco prima dell'inizio del rumore strano sia stata posizionata in modo corretto.

Nota: Quando viene acceso il dispositivo per la prima volta dopo la sostituzione dell'unità di fusione, vengono emessi diversi rumori. Questi sono correlati all'inizializzazione della nuova unità di sviluppo e non rappresentano rumori inusuali.

Se il problema non viene risolto, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.