Parametri del menu Interfaccia host

Pubblicato 05/07/2008 09:52 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 84690

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali parametri è possibile impostare nel menu Interfaccia host?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Questa risposta contiene informazioni sui parametri che è possibile impostare nel menu Interfaccia host.

Per entrare nel menu Interfaccia host, procedere come segue.

1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Interfaccia host], quindi premere il tasto [OK].

Parametri del menu Interfaccia host

[+] Buffer I/O

Selezionare le dimensioni del buffer I/O. Generalmente non è necessario modificare questa impostazione.

• 128 KB

• 256 KB

• Impostazione predefinita: 128 KB

[+] Timeout I/O

Specificare il numero di secondi che la stampante deve attendere per completare un lavoro di stampa. Se l'operazione di stampa viene spesso interrotta dai dati provenienti da altre porte, è possibile aumentare l'intervallo di timeout.

• 10 secondi

• 15 secondi

• 20 secondi

• 25 secondi

• 60 secondi

• Valore predefinito: 15 secondi

[+] Rete

È possibile definire le impostazioni relative alla rete.

Indirizzo IPv4 macchina

Specificare se impostare l 'indirizzo IPv4 automaticamente o manualmente.

• Auto-ottieni (DHCP)/Specifica (Impostazione predefinita: Auto-ottieni (DHCP))

Se DHCP è attivo, non è possibile modificare l'indirizzo IPv4, l'indirizzo della maschera di sottorete e l'indirizzo gateway. Per modificarli, impostare DHCP su disattivo. Per informazioni sulla configurazione della rete, rivolgersi all'amministratore.

• Ind. IP

Specificare manualmente l'indirizzo IPv4.

• Predefinito: 11.22.33.44

• Ms.sottorete

Specificare manualmente la maschera di sottorete.

• Predefinito: 0.0.0.0

• Gateway

Specificare manualmente l'indirizzo gateway.

• Predefinito: 0.0.0.0

Impostazione Stateless IPv6

Selezionare se attivare o disattivare la funzione IPv6.

• Attivo

• Disattivo

• Predefinito: Attivo

IPsec

Questa è una funzione di sicurezza. Per dettagli, contattare l'amministratore di rete.

• Attivo

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Disattivo

Tipo frame NW

Selezionare il tipo di frame per NetWare.

• Selezione automatica

• Ethernet II

• Ethernet 802,2

• Ethernet 802,3

• Ethernet SNAP

• Impostazione predefinita: Selezione automatica

Protocollo attivo

Specificare il protocollo attivo.

• IPv4

• Attivo, Disattivo

• Predefinito: Attivo

• IPv6

Attivo, Disattivo

• Impostazione predefinita: Disattivo

• NetWare

Attivo, Disattivo

• Predefinito: Attivo

• SMB

Attivo, Disattivo

• Predefinito: Attivo

• AppleTalk

Attivo, Disattivo

• Predefinito: Attivo

Velocità Ethernet

Specificare la velocità della rete per l'utilizzo della stampante.

• Selezione automatica

• 10 Mbps Half Duplex

• 10 Mbps Full Duplex

• 100 Mbps Half Duplex

• 100 Mbps Full Duplex

• Impostazione predefinita: Selezione automatica

Autent. EEE802.1X (Ethernet)

Selezionare se attivare o disattivare la funzione di autenticazione IEEE802.11X.

• Attivo

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Disattivo

Restr. IEEE802.1X Auth. Def.

Inizializzare i dati di autenticazione IEEE802.1X.

Tipo LAN

Selezionare Ethernet o Wireless LAN.

• Ethernet

• Wireless LAN

• Impostazione predefinita: Ethernet

• Questo menu viene visualizzato solo se è installata l'unità di interfaccia opzionale LAN wireless.

[+] Interfaccia parallela

Configurare le impostazioni per l'interfaccia parallela. Questo menu appare solo se è installata l'unità di interfaccia parallela opzionale.

Sincronizzazione parallela

Specificare la modalità di trasmissione dati.

• ACK inside

• ACK outside

• STB down

• Impostazione predefinita: ACK outside

Veloc.comun. parallela

Specificare la velocità di trasmissione dati.

• Alta velocità

• Standard

• Impostazione predefinita: Alta velocità

Stato selezione segnale

Specificare lo stato del segnale.

• Alto

• Basso

• Impostazione predefinita: Alto

Input Prime

Specificare se attivare o disattivare l'opzione Input Prime.

• Attivo

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Disattivo

Comunicazione bidirez.

Selezionare se attivare o disattivare la comunicazione bidirezionale.

• Attivo

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Attivo

[+] Wireless LAN

Configurare le impostazioni per la rete wireless LAN. Questo menu viene visualizzato solo se è installata l'unità di interfaccia opzionale LAN wireless.

Modo comunicazione

Specificare la modalità di trasmissione per wireless LAN.

• Modo Ad-hoc 802.11

• Modo infrastruttura

• Impostazione predefinita: Modalità infrastruttura

• Il Modo comunicazione può anche essere impostato tramite Web Image Monitor. Per dettagli in merito, consultare la Guida di Web Image Monitor.

Impostazione SSID

Specificare il SSID nella modalità infrastruttura e nella modalità Ad-hoc.

• Predefinito: nulla (ASSID)

• Selezionare [?] per inserire [/] per il SSID. Quando si stampa la pagina di configurazione viene visualizzato [\]. Leggere come [/].

• I caratteri utilizzati sono ASCII 0x20-0x7e (32 byte).

• Se non è stato impostato nessun SSID, viene automaticamente impostato un SSID al più vicino punto di accesso.

• Se non è stato impostato nessun SSID per la modalità Ad hoc, viene automaticamente impostato un SSID e viene utilizzato lo stesso SSID per la modalità Ad hoc e la modalità Infrastruttura.

• Se non è specificato nulla in SSID per la modalità Ad hoc, appare l'indicazione "ASSID".

• È anche possibile impostare un SSID usando Web Image Monitor. Per dettagli in merito, consultare la Guida di Web Image Monitor.

Canale ad-hoc

• 220-240V Selezionare i canali: 1-13, 36, 40, 44, 48

• 120V Selezionare i canali: 1-11, 36, 40, 44, 48

• Impostazione predefinita: 11

Metodo di sicurezza

Selezionare se consentire la codifica e specificare il tipo di sicurezza quando la codifica è abilitata.

• Disattivo

• WEP

Cambia (HEX), Cambia (ASCII)

• WPA

Metodo di crittografia (TKIP, CCMP(AES)), metodo di autenticazione (WPA-PSK, WPA(802.1X), WPA2-PSK, WPA2)

• Predefinito: Disattivo

• È possibile immettere il codice WEP utilizzando un numero esadecimale o una sequenza di caratteri ASCII.

• È possibile immettere il codice WPA-PSK utilizzando una sequenza di caratteri ASCII.

• Con un WEP a 64 bit è possibile immettere fino a 10 caratteri esadecimali o fino a 5 caratteri ASCII. Con un WEP a 128 bit è possibile immettere fino a 26 caratteri esadecimali o fino a 13 caratteri ASCII.

• È anche possibile impostare un codice WEP usando Web Image Monitor. Per dettagli in merito, consultare la Guida di Web Image Monitor.

Segnale LAN wireless

Se si utilizza una wireless LAN è possibile verificare l'intensità del segnale.

Ripristina impost.predef.

Riporta la wireless LAN all'impostazione predefinita.

[+] Impostazione USB

Selezionare la velocità dell'interfaccia USB.

Velocità USB

• Selezione automatica

• Velocità max.

• Impostazione predefinita: Selezione automatica

Porta USB fissa

• Attivo

• Disattivo

• Predefinito: Disattivo