Parametri del menu di manutenzione

Pubblicato 05/07/2008 09:52 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 84691

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i parametri che è possibile impostare nel menu di manutenzione?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

In questa sezione vengono illustrati i parametri che è possibile impostare nel menu Manutenzione.

[+] Manutenzione qualità

Registrazione colore

È possibile effettuare la regolazione automatica della registrazione del colore.

Calibrazione colore

È possibile regolare per la stampa la gradazione delle parti luminose e delle parti intermedie.

• Regola densità automatica

È possibile stampare la gradazione della densità automatica.

• Stampa foglio 1

È possibile stampare il Foglio di correzione gradazione 1.

• Stampa foglio 2

È possibile stampare il Foglio di correzione gradazione 2.

• Annulla impostazione

È possibile riportare la correzione della gradazione al valore predefinito.

Registrazione

È possibile regolare la posizione di partenza per la stampa della pagina.

• Stampa foglio test

È possibile stampare il foglio di prova di registrazione.

Vassoio da 1 a 4, Vassoio bypass, Unità fronte-retro

• Sul display informativo appaiono soltanto i vassoi installati.

• Regolazione

È possibile selezionare la posizione di partenza per la stampa della pagina.

Orizzontale: Vassoio da 1 a 4, Orizzontale: Vass. bypass, Orizzontale: Retro, Verticale: Vassoio da 1 a 4, Verticale: Vass. bypass, Verticale: Retro

• Sul display informativo appaiono soltanto i vassoi installati.

Modo grafica 4 colori

Questa modalità regola i livelli di sovrapposizione del toner a colori. Se i caratteri o le righe sono sfocati, l'impostazione della priorità sul testo potrebbe renderli più nitidi. In condizioni normali, impostare la priorità su foto.

• Priorità testo

• Priorità foto

• Impostazione predefinita: Priorità foto

[+] Impostazioni generali

Impostazione Carta normale

È possibile selezionare il tipo di carta normale.

• Vassoio da 1a 4, Vassoio bypass

• Carta normale 1

• Carta normale 2

• Impostazione predefinita: Carta normale 1

Impostazione Carta intestata

È possibile selezionare la modalità di stampa su carta intestata.

• Carta intestata 1

• Carta intestata 2

• Carta intestata 3

• Impostazione predefinita: Carta intestata 1

Impostazione Carta lucida

È possibile selezionare la modalità di stampa su carta lucida.

• Carta lucida 1

• Carta lucida 2

• Carta lucida 3

• Carta lucida 4

• Impostazione predefinita: Carta lucida 3

Impostazione Carta patinata

È possibile selezionare la modalità di stampa su carta patinata.

• Carta patinata 1

• Carta patinata 2

• Carta patinata 3

• Carta patinata 4

• Impostazione predefinita: Carta patinata 2

Impostazione Etichette

È possibile selezionare la modalità di stampa su etichette.

• Etichette 1

• Etichette 2

• Etichette 3

• Impostazione predefinita: Etichette 2

Impostazione Buste

È possibile selezionare la modalità di stampa su busta.

• Buste 1

• Buste 2

• Buste 3

• Buste 4

• Impostazione predefinita: Buste 1

Avviso sostituzione

Utilizzare questa funzione per specificare i tempi di notifica dell'utente quando è necessario sostituire i materiali di consumo. È possibile effettuare impostazioni separate per gruppo fotoconduttore, unità di trasferimento intermedia o unità di fusione.

• Gruppo fotoconduttore

Notifica prima, Normale, Notifica dopo

• Impostazione predefinita: Normale

• Unità di trasferimento intermedia

Notifica prima, Normale, Notifica dopo

• Impostazione predefinita: Normale

• Kit di manutenzione

Notifica prima, Normale, Notifica dopo

• Impostazione predefinita: Normale

Opzione termine consumab.

Utilizzare questa funzione per specificare se continuare o meno a stampare quando i seguenti materiali di consumo risultano terminati: gruppo fotoconduttore, unità di trasferimento intermedia o unità di fusione.

• Continua stampa

• Interrompi stampa

• Impostazione predefinita: Continua stampa

Visual. info. consumabili

È possibile specificare se visualizzare o meno nella schermata iniziale la quantità di toner.

• Attivo

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Attivo

Protezione menu

È possibile specificare se proteggere o meno il menu. Quando viene attivata questa impostazione, specificare il livello di protezione.

• Livello 1

• Livello 2

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Livello 2

• Per abbassare il livello di protezione, disattivare questa impostazione o selezionare il Livello 1.

• È possibile modificare questa impostazione in base all'impostazione della stampante.

Blocca stampa lista/prova

È possibile selezionare se impedire o meno la stampa lista/prova.

• Attivo

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Disattivo

• È possibile modificare questa impostazione in base all'impostazione della stampante.

Unità di misura

È possibile selezionare l'uso di "mm" o "pollici" quando viene specificata la dimensione della carta di formato personalizzato.

• mm

• pollici

• 220-240V Impostazione predefinita: mm

• 120V Impostazione predefinita: pollici

Segnale acustico tasti pannello

È possibile specificare se debba o meno essere emesso un segnale acustico quando viene premuto un tasto del pannello di controllo.

• Attivo

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Attivo

Segnale acustico riscaldamento

È possibile specificare se debba o meno essere emesso un segnale acustico al termine della fase di riscaldamento della stampante.

• Attivo

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Attivo

Contrasto display

È possibile specificare la densità dello schermo.

Ripeti tasto

È possibile specificare se il display debba o meno continuare a scorrere quando si tiene premuto il tasto [] o []. Quando viene attivata questa impostazione, specificare la velocità di scorrimento. (Se il tempo di ripetizione è impostato su "Lungo", la velocità di scorrimento diventa lenta).

• Non ripetere

• Normale

• Tempo ripetizione: Medio

• Tempo ripetizione: Lungo

• Impostazione predefinita: Normale

[+] Impostazioni timer

Timer reset auto.

Specificare se annullare o meno le impostazioni effettuate nel caso in cui non sia stata effettuata alcuna operazione per un certo periodo di tempo mentre viene modificata la configurazione utilizzando il pannello di controllo. Quando la funzione è attiva, specificare quanto deve aspettare la stampante prima di reimpostare la configurazione.

• Attivo

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Attivo

Imposta data

È possibile impostare la data dell'orologio interno della stampante utilizzando il tasto [] o [].

Imposta ora

È possibile impostare l'ora dell'orologio interno della stampante utilizzando il tasto [] o [].

[+] Gestione disco fisso

Specifica le impostazioni correlate all'eliminazione dei dati salvati su disco fisso.

Elim.tutti lavori tempor.

Utilizzare questa funzione per eliminare in un'unica operazione tutti i documenti salvati temporaneamente sul disco fisso (dati di Stampa di prova, Stampa riservata e Stampa trattenuta).

Elim.tutti lavori memor.

Utilizzare questa funzione per eliminare in un'unica operazione tutti i dati salvati di Stampa memorizzata.

Elim.auto.lavori tempor.

Specificare se eliminare o meno in un'unica operazione tutti i documenti salvati temporaneamente sul disco fisso (dati di Stampa di prova, Stampa riservata e Stampa trattenuta). Quando la funzione è attiva, specificare quanto deve aspettare la stampante prima di eliminare i documenti.

• Attivo

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Disattivo

• Quando viene attivata questa impostazione, specificare il timer in ore. (Predefinito: 8 ore)

Elim.auto.lav.mem.

Specificare se eliminare o meno in un'unica operazione i dati di Stampa memorizzata salvati sul disco fisso. Quando la funzione è attiva, specificare quanto deve aspettare la stampante prima di eliminare i documenti.

• Attivo

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Attivo

• Quando viene attivata questa impostazione, specificare il timer in giorni. (Predefinito: 3 giorni)