Print Settings menu parameters

Pubblicato 05/07/2008 09:52 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 84693

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

What are the parameters that can be set on the Print Settings menu?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

In questa sezione vengono illustrati i parametri che è possibile impostare nel menu Impostazioni di stampa.

[+] Modalità macchina

Copie

Specifica il numero di copie da stampare.

Questa impostazione è disabilitata se il numero di copie da stampare viene specificato tramite un comando o dal driver di stampa.

• Da 1 a 999

Formato pagina

Selezionare il formato carta predefinito.

220-240V

A4, A5, A6, B5 JIS, B6 JIS, C5 Env., C6 Env., DL Env., 81/2 Ã- 14, 81/2 Ã- 13, 81/2 Ã- 11, 81/4 Ã- 13, 8 Ã- 13, 71/4 Ã- 101/2, 51/2 Ã- 81/2, 41/8 Ã- 91/2, 37/8 Ã- 71/2, 16K, Formato personalizzato

120V

81/2 Ã- 14, 81/2 Ã- 13, 81/2 Ã- 11, 81/4 Ã- 13, 8 Ã- 13, 71/4 Ã- 101/2, 51/2 Ã- 81/2, 41/8 Ã- 91/2, 37/8 Ã- 71/2, A4, A5, A6, B5 JIS, B6 JIS, C5 Env., C6 Env., DL Env., 16K, Formato personalizzato

• 220-240V Impostazione predefinita: A4

• 120V Impostazione predefinita: 81/2 Ã- 11

• Se nei dati relativi alla stampa non viene specificato il formato carta, viene utilizzato il formato carta predefinito.

Stampa con margini al vivo

Selezionare se stampare o meno utilizzando l'intera area di stampa, lasciando uno spazio minimo per i bordi.

• Disattivo

• Attivo

• Impostazione predefinita: Disattivo

Fronte-retro

Specificare se stampare su entrambe le facciate del foglio. Se impostato su Attivo, selezionare il metodo di rilegatura.

• Nessuna

• Rilegatura lato lungo

• Rilegatura lato corto

• Impostazione predefinita: Nessuna

Ruota di 180 gradi

È possibile specificare se ruotare o meno l'immagine di 180 gradi per la stampa.

• Attivo

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Disattivo

Stampa pagina vuota

Specificare se stampare o meno le pagine vuote.

• Attivo

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Attivo

Impostazione Carta intestata

Specificare la modalità di stampa carta intestata.

• Disattivo

• Rilevamento automatico

• Attiva (sempre)

• Impostazione predefinita: Disattivo

Priorità vassoio bypass

Quando l'impostazione delle dimensioni e del tipo carta non corrispondono tra driver di stampa e stampante, è possibile selezionare quale impostazione viene utilizzata.

• Driver/Comando

• Impostazioni macchina

• Impostazioni predefinite: Driver/Comando

Cambio vassoio

Selezionare se passare o meno automaticamente a un vassoio adatto, quando l'impostazione del vassoio corrente non corrisponde al formato o al tipo carta specificato dal driver di stampa.

• Attivo

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Disattivo

Cambio vass.auto esteso

Selezionare se passare o meno automaticamente a un vassoio adatto, quando l'impostazione del vassoio corrente non corrisponde al formato o al tipo carta specificato dal driver di stampa.

• Attivo

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Disattivo

[+] Menu PCL

È possibile impostare le condizioni se si utilizza la stampa PCL.

Orientamento

Specificare l'orientamento della pagina.

• Verticale

• Orizzontale

• Impostazione predefinita: Verticale

Linee modulo

È possibile specificare il numero di linee per pagina tra 5 e 128.

• 220-240V Impostazione predefinita: 64

• 120V Impostazione predefinita: 60

• Se nei dati relativi alla stampa non viene specificato il formato carta, viene utilizzato il formato carta predefinito.

Origine font

È possibile specificare la posizione del carattere predefinito.

• Residente

• RAM

• Disco fisso

• SD

• Download font SD

• Impostazione predefinita: Residente

• Se si seleziona RAM, si possono selezionare solo font scaricati sulla RAM della stampante.

• Quando si seleziona Disco fisso, è possibile selezionare solo i font scaricati sul disco fisso opzionale.

• Quando si seleziona SD, è possibile selezionare solo font scaricati sulla scheda SD.

Numero font

È possibile specificare l'ID del font predefinito che si intende utilizzare.

• Da 0 a 63 (Interno)

• Da 1 a X (Download; "X" è il numero di font scaricati)

• Impostazione predefinita: 0

Dimensione punti

Specificare la dimensione dei punti da utilizzare per il font predefinito tra 4 e 999,75 in incrementi di 0,25.

• Impostazione predefinita: 12,00 punti

• Questa impostazione vale solo per i font a spaziatura variabile.

Passo font

Specificare il numero di caratteri per pollice da utilizzare per il font predefinito tra 0,44 e 99,99 in incrementi di 0,01.

• Impostazione predefinita: passo 10,00

• Questa impostazione vale solo per i font a spaziatura fissa.

Set simboli

È possibile specificare il set di caratteri del font predefinito. Sono disponibili i seguenti set:

Roman-8, ISO L1, ISO L2, ISO L5, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC8-TK, Win L1, Win L2, Win L5, Desktop, PS Text, VN Intl, VN US, MS Publ, Math-8, PS Math, VN Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0

• Impostazione predefinita: PC-8

Font Courier

Selezionare il tipo di font courier.

• Normale

• Scuro

• Impostazione predefinita: Normale

Largh. A4 estesa

Selezionare se estendere o meno la larghezza dell'area stampabile di un foglio di formato A4, riducendo la larghezza del margine laterale.

• Attivo

• Disattivo

• Impostazione predefinita: Disattivo

Aggiungi CR a LF

Specificare se applicare un comando CR a ogni comando LF per stampare i dati di testo in modo chiaro.

• Disattivo

• Attivo

• Impostazione predefinita: Disattivo

Risoluzione

È possibile specificare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

• 300dpi

• 600dpi

• Impostazione predefinita: 600dpi

[+] Menu PS

È possibile impostare le condizioni quando si utilizza PostScript per la stampa.

Timeout lavoro

È possibile specificare il tempo di attesa della stampante (in secondi) prima di annullare il lavoro corrente quando viene interrotto durante l'elaborazione.

• Usa driver/comando

• Usa impostazioni macchina

• Impostazioni predefinite: Usa driver/comando

• Se si seleziona Usa impostazioni macchina, immettere un valore tra 0 e 999. (Impostazione predefinita: 0)

Timeout attesa

È possibile specificare il tempo di attesa della stampante (in secondi) prima di annullare la ricezione del lavoro quando la stampante non rileva la fine del lavoro.

• Usa driver/comando

• Usa impostazioni macchina

• Impostazioni predefinite: Usa driver/comando

• Se si seleziona Usa impostazioni macchina, immettere un valore tra 0 e 999. (Impostazione predefinita: 300)

Formato dati

Selezionare il formato dati tra Binari o TBCP.

Questa impostazione è valida quando si utilizza una connessione parallela, USB o EtherTalk.

Quando si utilizza una connessione parallela o USB, se i dati binari vengono inviati dal driver di stampa, il lavoro di stampa viene annullato.

Quando si utilizza una connessione Ethernet, il lavoro di stampa viene annullato nei casi seguenti:

• Il formato dei dati del driver di stampa è TBCP mentre il formato dati selezionato dal pannello di controllo è Dati binari.

• Il formato dei dati del driver di stampa è binario mentre il formato dati selezionato dal pannello di controllo è TBCP.

• Impostazione predefinita: TBCP

Risoluzione

Selezionare la risoluzione.

• 600dpi veloce

• 600dpi standard

• 1200dpi

• Impostazione predefinita: 600dpi veloce

Impostazione colore

Specifica le impostazioni RGB.

• Nessuna

• Fine

• Super fine

• Impostazione predefinita: Super fine

Profilo colore

Specifica il profilo colore.

• Auto

• Presentazione

• Colore pieno

• Fotografico

• Impostazione utente

• Impostazione predefinita: Auto

Modello colore elaboraz.

Specificare il modello di colore.

• Colore

• Bianco e nero

• Impostazione predefinita: colore

[+] Menu PDF

È possibile impostare le condizioni per la stampa PDF.

Cambia password PDF

Specificare la password per il file PDF in funzione con la stampa diretta di PDF.