Come effettuare una copia con impostazioni personalizzate

Pubblicato 05/27/2008 05:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85178

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettua una copia con impostazioni personalizzate?

Per effettuare una copia utilizzando impostazioni personalizzate, seguire questi passaggi:

1. Posizionare i documenti con il testo rivolto verso l'alto nell'ADF o con il testo rivolto verso il basso sul vetro di esposizione.

1. Premere il pulsante [Copia] sul pannello di controllo per visualizzare la schermata principale Copia.

1. Se è necessario effettuare più copie, immettere il numero di copie desiderate utilizzando il tastierino numerico sul pannello di controllo. Il numero di copie verrà visualizzato sull'angolo in alto a destra.

1. Sulla schermata Impostazioni di base verificare che il formato dell'originale, la percentuale di scala predefinita, la densità dell'immagine o la modalità di copia soddisfino i propri requisiti. In caso contrario, effettuare qualsiasi modifica adatta alle proprie esigenze.

1. Scegliere la scheda [Modifica immagine] o [Copia avanzata] per ulteriori impostazioni. Per maggiori informazioni sulle impostazioni, vedere le tabelle di descrizione delle impostazioni di seguito.

1. Premere il pulsante [Avvio B&N] o [Avvio colore] sul pannello di controllo per copiare i documenti in bianco e nero.

Tabelle di descrizione delle impostazioni

Le tabelle seguenti riepilogano le impostazioni disponibili: Impostazioni di base, Modifica immagine e Copia avanzata.

Base

Voce Descrizione
Riduzione/Ingrandimento: Selezionare la percentuale di scala sfiorando il pulsante.
Scelta: *100%, 25%, 50%, 78% (Legal -> Letter), 93% (Adatta a pagina), 127% (Letter -> Legal), 200%, Variabile.
Variabile significa selezionare la percentuale di scala in incrementi di 1% tra 25%∼400% utilizzando i tasti Freccia su e Freccia giù.
Vassoio carta: Imposta il vassoio carta da utilizzare per il lavoro di Copia corrente.
Scelta: *Auto (Seleziona la carta automaticamente), Vassoio 1, Vassoio 2, Vassoio MF (Multifunzione).
Formato carta: Imposta il formato della carta.
Scelta: Legal, *A4, Letter, A5, B5. È importante notare che il formato Legal è disponibile solo sull'ADF.
Densità immagine Utilizzare il comando Densità per regolare la densità dell'immagine dal livello 1 al livello 7.
Scelta: 1, 2, 3, *4, 5, 6, 7
Modo Copia: Scegliere la modalità in base al risultato della copia. Ad esempio, se il documento contiene diverse immagini, scegliere Foto. Se il documento contiene solo testo, scegliere Testo. La modalità Velocità è una modalità standard per tutti i documenti.
Scelta: *Velocità, Testo, Foto.
* Impostazione predefinita

Modifica immagine

Cancella bordo Imposta la larghezza del bordo che si desidera tagliare.
Opzioni: *0/0,25/0,5/0,75/1,0 pollici o *0/6/13/19/25 mm.
Regolazione margine L'opzione Regolazione margine consente di spostare l'immagine copia a destra e/o in basso, a seconda dei parametri Destra e In basso. Opzioni Destra o In basso: *0/0,25/0,5/0,75/1,0 pollici o *0/6/13/19/25 mm.
Unità Scegliere l'unità che si desidera utilizzare.
Scelta: *Pollici, mm.
* Impostazione predefinita

Copia avanzata

Fascicolazione Scegliere le copie da posizionare in base all'ordine Ordina (es. pagine 1,2,3/1,2,3/1,2,3) o *Impila (es. pagine 1,1,1/2,2,2/3,3,3).
Fronte-retro Scegliere uno dei tre tipi di stampa fronte-retro.
Scelta: *Disattivo, Lato corto, Lato lungo (selezionare se la stampante include un'opzione fronte-retro).
Lato corto significa che il lato corto del foglio verrà stampato per primo.
Lato lungo significa che il lato lungo del foglio verrà stampato per primo.
N su (Risparmio carta) Utilizzare l'impostazione per stampare più pagine di un documento su un singolo foglio di carta e impostare la sequenza delle immagini della pagina su ciascun foglio di carta.
Scelta: *1 in 1, 2 in 1, 4 in 1 (orizzontale), 4 in 1 (verticale).
1 in 1 significa che una pagina verrà stampata su un singolo foglio di carta.
2 in 1 significa che due pagine verranno stampate su un singolo foglio di carta come illustrato.
4 in 1 (orizzontale) significa che quattro pagine verranno stampate su un singolo foglio di carta in fila da sinistra a destra e dall'alto in basso come illustrato.
4 in 1 (verticale) significa che quattro pagine verranno stampate su un singolo foglio di carta in colonna dall'alto in basso e da sinistra a destra come illustrato.
Timbro Se si desidera aggiungere testo specifico come timbro personale, immettere il testo in questa opzione per il documento acquisito.
(Nota: nel campo Timbro è presente una piccola icona Tastiera a sfioramento nell'angolo in alto a destra. Fare clic su qualsiasi punto nel campo Timbro per visualizzare la tastiera a sfioramento e immettere il testo del timbro).
* Impostazione predefinita