Come impostare il nome e il numero di fax

Pubblicato 05/27/2008 05:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85186

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come impostare il nome e il numero di fax?

Con la Rubrica Fax è possibile inviare i documenti acquisiti simultaneamente a più macchine fax per migliorare l'efficienza. La Rubrica Fax consente di creare fino a 200 numeri telefonici e 20 gruppi telefonici per risparmiare tempo nell'immissione del numero.

Aggiunta di un nuovo numero fax

Per aggiungere un nuovo numero di fax, seguire questi passaggi:

1. Avviare il browser, Microsoft I.E. 5.0 o successivo, oppure Netscape Communicator 6.0 o successivo, oppure Mozilla Firefox.
  1. Immettere l'indirizzo IP del dispositivo nel campo URL. Ad esempio, http://10.1.30.83. La pagina Web incorporata compare come illustrato di seguito:
  1. Fare clic su Gestione rubrica dal menu Impostazioni di amministrazione. Nella finestra di dialogo di accesso fare clic su Login poiché non viene assegnata alcuna password specifica nelle impostazioni predefinite.
  1. Nella schermata Rubrica creare la propria rubrica inserendo i nomi e i numeri di telefono come illustrato.
  1. Fare clic su Aggiorna una volta completata l'immissione oppure su Esci per uscire dalla schermata senza salvare le modifiche.

Eliminazione o modifica di numeri di telefono

Per eliminare o modificare il numero di telefono corrente è sufficiente effettuare le modifiche nella schermata di Gestione rubrica e quindi fare clic su Aggiorna per salvare le modifiche.

Aggiunta di un nuovo gruppo fax

È importante ricordare che è possibile includere fino a 50 numeri di telefono in un gruppo fax e creare fino a 20 gruppi nella Rubrica.

Per aggiungere un nuovo gruppo, seguire questa procedura:

1. Nella schermata Rubrica fare clic su Gruppo telefonico sull'angolo in alto a destra per visualizzare la seguente schermata Elenco gruppo telefonico.

1. Fare clic su un nuovo numero di gruppo per visualizzare la seguente schermata Aggiungi una nuova serie di gruppi.
  1. Immettere il nome del gruppo e selezionare i membri del gruppo accanto alle frecce come illustrato.
  1. Fare clic su Aggiungi per salvare le impostazioni e tornare alla schermata Elenco gruppo telefonico.

Modifica di un gruppo telefonico

Per modificare un gruppo telefonico, seguire questi passaggi:

1. Nella schermata Elenco gruppo telefonico fare clic sul gruppo che si desidera modificare.

2. Nella schermata Modifica una serie di gruppi immettere le modifiche e fare clic su Aggiorna per salvare le impostazioni e tornare alla schermata Elenco gruppo telefonico.

Eliminazione di un gruppo telefonico

Per eliminare un gruppo telefonico, seguire questi passaggi:

1. Nella schermata Elenco gruppo telefonico fare clic su Elimina sotto al gruppo che si desidera eliminare.

2. Verrà visualizzata una finestra di dialogo di conferma. Fare clic su per eliminare oppure su No per annullare.