Messaggi di informazione durante l'archiviazione

Pubblicato 05/27/2008 05:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85196

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa significano i messaggi informativi visualizzati durante l'archiviazione?

Durante l'operazione di archiviazione vengono visualizzati i seguenti messaggi.

Significato Provvedimento
Impossibile creare una sottocartellaAssicurarsi di disporre dei privilegi necessari.
Errore interno del dispositivoRiavviare la macchina e riprovare in seguito. Se l'errore è ancora presente, contattare il rivenditore più vicino.
Errore di connessione al server FTPAssicurarsi che il server FTP (File Transfer Protocol) non sia in fase di chiusura e che il numero della porta sia corretto. Se l'errore è ancora presente, contattare l'amministratore del server FTP.
Errore imprevistoContattare l'amministratore della rete per ulteriore supporto.
Errore nome di accesso FTPControllare il nome di accesso e riprovare.
Password FTP errataVerificare la password e riprovare.
FTP non riesce ad entrare nella directoryAssicurarsi di disporre dei privilegi necessari per entrare nella directory.
FTP non riesce a controllare l'esistenza del fileAssicurarsi di disporre dei privilegi necessari per visualizzare la directory.
FTP non riesce a modificare il tipo di trasferimento datiContattare l'amministratore del server per ulteriore supporto.
Errore archiviazione file FTPAssicurarsi di disporre dei privilegi necessari per archiviare file nel server.
Spazio di archiviazione insufficiente nel sistemaVerificare lo spazio di archiviazione libero nel server FTP e contattare l'amministratore del server.
Nome file non consentitoModificare il nome del file per rispettare le convenzioni di denominazione del sistema operativo del server FTP.
Autorizzazione FTP negataControllare i privilegi dell'account.
CIFS (livello utente) non può creare sottodirectoryQuesto account non dispone dei diritti necessari a creare una nuova sottodirectory.
Nome condivisione rete CIFS erratoControllare la directory nella cartella e assicurarsi che vengano seguite le norme UNC (Universal Naming Convention), ad esempio \\Computer\Condivisione\directory.
Errore di connessione CIFSControllare che il server supporti la connessione CIFS (Common Internet File System) (Server Message Block (SMB)).
Errore nome computer CIFSAssicurarsi che il nome del computer nella directory sia corretto.
Errore negoziazione dialetto CIFSÈ possibile che questo CIFS non supporti il dialetto PC NETWORK PROGRAM 1.0.
Errore accesso CIFS (livello utente)Controllare il nome di accesso e la password e riprovare.
Errore CIFS di creazione fileAssicurarsi di avere privilegi di controllo completi in questa condivisione di rete.
Errore dati invio CIFSContattare l'amministratore della rete per supporto.
Errore CIFS di invio attributo fileAssicurarsi di disporre di privilegi di controllo completi.
HTTP non autorizzatoQuesto server HTTP (HyperText Transfer Protocol) richiede l'autorizzazione necessaria. Assicurarsi che il proprio account disponga dell'autorizzazione corretta.
Errore di connessione HTTPControllare la porta IP (Internet Protocol) e HTTP del server. Assicurarsi che le impostazioni siano corrette. Oppure verificare che il server supporti la connessione HTTP.
Risorsa HTTP non trovataIl server non può salvare i file ed è pertanto necessario contattare l'amministratore del server per ottenere supporto.
HTTP proibitoQuesta azione è proibita in questo server. Non si tratta quindi di una mancanza di autorizzazione ma di una proibizione.
Errore imprevistoContattare l'amministratore del server o il rivenditore più vicino per ulteriore supporto.
Metodo MKCOL HTTP non consentitoContattare l'amministratore del server per modificare le autorizzazioni relative a questo privilegio.
Metodo MKCOL HTTP non implementatoIl server HTTP non supporta MKCOL per creare la directory. Tralasciare la creazione di una nuova directory o creare prima una directory presso il server.
Metodo PUT HTTP non consentitoContattare l'amministratore del server per modificare le autorizzazioni relative a questo privilegio.
Errore di server interno HTTPContattare l'amministratore del server per ulteriore supporto.
Metodo PUT HTTP non implementatoNon è stato implementato nel server il metodo PUT HTTP. Questo prodotto non può salvare i file in questo server ed è pertanto necessario contattare l'amministratore del sistema per ottenere supporto.
Server HTTP non disponibileContattare l'amministratore del server per ottenere supporto.
Il server HTTP non supporta HTTP versione 1.1Il server non supporta HTTP versione 1.1 (utilizzato dal prodotto), ed è pertanto necessario contattare l'amministratore del server per ottenere supporto.
Indirizzo errato del server POP3Controllare l'indirizzo IP del protocollo POP3 (Post Office Protocol).
Errore di connessione al server POP3Contattare l'amministratore della rete per ottenere supporto.
Errore di accesso al server POP3Verificare il nome e la password di accesso.
Errore di accesso server LDAPVerificare il nome e la password di accesso.
Errore IP server LDAPControllare l'indirizzo IP del server LDAP (Lightweight Directory Access Protocol). Oppure contattare l'amministratore della rete per ottenere supporto.
Errore porta LDAPVerificare che il numero della porta sia corretto.
Errore password utente LDAPVerificare che la password sia corretta.