Messaggi di informazione durante l'utilizzo della posta elettronica

Pubblicato 05/27/2008 05:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85197

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa significano i messaggi informativi visualizzati durante l'utilizzo della posta elettronica?

Durante l'utilizzo della posta elettronica vengono visualizzati i seguenti messaggi di informazione.

Messaggio Provvedimento
Errore sequenza Riavviare la macchina e riprovare in seguito.
Se l'errore è ancora presente, contattare il rivenditore più vicino.
Errore interno del dispositivo Riavviare la macchina e riprovare.
Se l'errore è ancora presente, contattare il rivenditore più vicino.
Errore di connessione al server della posta Contattare l'amministratore della rete per ulteriore supporto.
Impossibile ottenere risposta dal server della posta Contattare l'amministratore della rete o il rivenditore più vicino per ulteriore supporto.
Server SMTP vuoto
Specificare il server SMTP negli Strumenti utente
Specificare l'indirizzo IP (Internet Protocol) del server SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) premendo il pulsante Strumenti utente sul pannello.
Indirizzo server SMTP errato
Verificare il server SMTP
Controllare l'indirizzo IP del server SMTP.
Errore imprevisto Contattare l'amministratore della rete o il rivenditore più vicino per ulteriore supporto.
Memoria insufficiente nel sistema Contattare l'amministratore della rete per ulteriore supporto.
Il server di posta non supporta l'estensione di servizio SMTP Contattare l'amministratore della rete per ulteriore supporto.
Il server di posta non supporta l'autenticazione di accesso SMTP Contattare l'amministratore della rete per attivare l'opzione di accesso SMTP.
Errore di accesso SMTP Controllare il nome utente di accesso.
Casella di posta non disponibile Verificare l'indirizzo in "A".
Errore di elaborazione Contattare l'amministratore della rete per ulteriore supporto.
Errore di autenticazione temporaneo Contattare l'amministratore di rete per ulteriore supporto sul meccanismo di autenticazione del server di posta.
Scegliere l'autenticazione SMTP per la sicurezza e-mail oppure disattivare l'autenticazione del server di posta e riprovare.
Errore comando Riavviare la macchina e riprovare.
Se l'errore è ancora presente, contattare il rivenditore più vicino.
Errore parametri o argomento
  1. Verificare che il nome del dispositivo sia valido.
    Il nome del dispositivo è disponibile in Strumenti utente>Generale.
  2. Verificare l'indirizzo in "Da".
  3. Verificare l'indirizzo in "A".
  4. Contattare l'amministratore della rete per ulteriore supporto.
Parametri comando non implementati Verificare che il nome del dispositivo sia valido. Il nome del dispositivo è disponibile in Strumenti utente>Generale. Oppure contattare l'amministratore della rete per ottenere supporto.
Richiesta autenticazione Contattare l'amministratore di rete sul meccanismo di autenticazione del server di posta. Scegliere l'autenticazione SMTP per la sicurezza e-mail oppure disattivare l'autenticazione del server di posta e riprovare.
Casella di posta non disponibile Verificare l'indirizzo in "A".
Utente non locale Verificare l'indirizzo in "A".
Servizio non disponibile Contattare l'amministratore della rete per ulteriore supporto.
Il server di posta non supporta l'estensione di servizio SMTP Contattare l'amministratore della rete per ulteriore supporto.
Allocazione di archiviazione superata
  1. Verificare l'indirizzo in "A".
  2. Verificare l'allocazione di archiviazione della casella di posta.
  3. Contattare l'amministratore della rete per ulteriore supporto.
Nome casella di posta non consentito Verificare l'indirizzo in "A".
Non è stata intrapresa alcuna azione di posta Verificare l'indirizzo in "A".
Errore di connessione
  1. Controllare l'ambiente di rete.
  2. Controllare che le dimensioni dell'allegato di posta non siano superiori alla capacità della casella di posta.
Transazione non riuscita Contattare l'amministratore della rete per ulteriore supporto.