Messaggi di informazione durante l'utilizzo della rete

Pubblicato 05/27/2008 05:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85198

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa significano i messaggi informativi visualizzati durante l'utilizzo della rete?

Durante l'utilizzo della rete vengono visualizzati i seguenti messaggi.

MessaggioProvvedimento
La connessione non è riuscita.Effettuare il ping dell'indirizzo IP del prodotto da un altro PC dal prompt del DOS. Ad esempio, digitare "Ping 10.1.20.144" dal prompt del Dos. Se non si verifica alcuna risposta dal prodotto, effettuare i passaggi seguenti.
  1. Controllare che il connettore RJ-45 sia inserito saldamente.
  2. Controllare il cavo ethernet.
  3. Controllare l'indirizzo IP del prodotto.
  4. Controllare l'indirizzo IP di destinazione.
  5. Controllare la maschera di sottorete.
  6. Controllare l'IP del gateway.
L'indirizzo non è valido.
La rete è inattiva.
La rete non è raggiungibile.
Connessione terminata dal server.
Connessione reimpostata dal server.
Timeout della connessione.
Impossibile raggiungere l'host di destinazione.
Errore di connessione al server di posta.
Controllare l'ambiente di rete.
Controllare l'ambiente di rete o contattare l'amministratore della rete per ottenere supporto.
Errore di connessione.
Controllare l'ambiente di rete.
Impossibile creare socket per DHCPControllare l'indirizzo IP del server DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) o contattare l'amministratore di rete per ulteriore supporto.
Errore di ricerca server DHCP.
Impossibile ottenere IP dal server DHCP.
Impossibile rinnovare IP dal server DHCP.