Come regolare la densità dell'immagine

Pubblicato 05/27/2008 06:12 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85273

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come regolare la densità dell'immagine?

È possibile regolare la densità dell'immagine utilizzando il pannello di controllo se la densità dell'immagine non è appropriata.

Importante:

• Impostazioni dai valori troppo alti potrebbero produrre stampe sporche.

• Se possibile, le impostazioni relative alla densità dell'immagine vanno effettuate dall'applicazione o dal driver di stampa.

1. Premere il tasto [Menu].

image

Appare la schermata di [Menu].

2. Premere il tasto [image] o [image] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [image Invio].

image

3. Premere il tasto [image] o [image] per visualizzare [Densità immag.], quindi premere il tasto [image Invio].

image

4. Premere il tasto [image] o [image] per specificare la densità dell'immagine, quindi premere il tasto [image Invio].

image

È possibile specificare la densità dell'immagine nell'intervallo da -3 a +3.

5. Premere il tasto [Online].

Compare la schermata iniziale.

Nota:

• Per mantenere un'immagine più scura in caso di alti volumi di stampa, selezionare 3 dal pannello di controllo.

• È possibile regolare la densità dell'immagine in sette passaggi, da -3 a +3. Se si aumenta il valore, le stampe diventano più scure, mentre se si diminuisce le stampe diventano più chiare.