Il dispositivo non stampa

Pubblicato 06/10/2008 05:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85764

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa devo fare quando il dispositivo non stampa?

Per problemi con l'utilizzo del dispositivo fare riferimento alla tabella seguente per le soluzioni consigliate.

Possibile causaSoluzioni consigliate
La stampante non riceve alimentazione. Controllare che il cavo di alimentazione sia collegato correttamente. Controllare l'interruttore dell'alimentazione e la fonte di alimentazione.
La stampante non ??� selezionata come stampante predefinita. Selezionare ?? o ?? PS come stampante predefinita.
Lo sportello della stampante non ??� chiuso.Chiudere lo sportello della stampante.
La carta ??� inceppata. Rimuovere i fogli bloccati.
Non ??� stata caricata carta nel dispositivo. Caricare la carta.
La cartuccia di toner non ??� stata installata. Installare la cartuccia di toner.
� possibile che la stampante sia in modalit??� alimentazione manuale e che la carta sia terminata. Aggiungere carta al vassoio manuale, quindi premere il pulsante Annulla sul pannello di controllo.
Il cavo che collega il computer alla stampante non ??� collegato correttamente. Scollegare e ricollegare il cavo della stampante.
Il cavo che collega il computer alla stampante ??� difettoso. Se possibile, collegare il cavo a un altro computer che funziona correttamente e provare a stampare un documento. In alternativa, provare a utilizzare un altro cavo per stampante.
Non ??� stata impostata la porta corretta. Verificare le impostazioni della stampante in Windows??� e assicurarsi che il lavoro di stampa sia stato inviato alla porta corretta. Se il computer dispone di pi??� porte, verificare che la stampante sia collegata alla porta corretta.
La stampante potrebbe non essere stata configurata correttamente. Visualizzare le propriet??� della stampante e controllare che tutte le impostazioni di stampa siano corrette.
Il driver di stampa potrebbe non essere stato installato correttamente. Reinstallare il driver della stampante. Provare a stampare una pagina di prova.
La stampante non funziona correttamente.Verificare i LED sul pannello di controllo per determinare se la stampante indica un errore di sistema.