Caricamento della carta nell'alimentatore manuale

Pubblicato 06/10/2008 05:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85771

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come caricare la carta nell'alimentatore manuale?

� possibile caricare manualmente un foglio di supporto stampa nel vassoio manuale se si seleziona Alimentatore manuale nell'opzione Origine dalla scheda Carta quando si cambiano le impostazioni di stampa per stampare un documento.

Il caricamento manuale della carta pu??� essere di aiuto quando si desidera verificare la qualit??� della stampa dopo la stampa di ciascuna pagina.

Caricare la carta un foglio alla volta nel vassoio manuale, inviare dati di stampa per stampare la prima pagina, quindi premere il pulsante Annulla sul pannello di controllo per stampare ciascuna pagina successiva.

Seguire questa procedura:

1. Aprire l'alimentatore manuale.
  1. Caricare la carta con il lato di stampa rivolto verso l'alto.
  1. Regolare le guide di larghezza della carta del vassoio manuale in base alla larghezza della carta.
    • Non forzare la carta, si potrebbero verificare inceppamenti o alimentazioni oblique.

1. Quando si stampa un documento, impostare l'origine carta su Alimentatore manuale e selezionare il formato e il tipo di carta appropriato nell'applicazione software.
  1. Stampare un documento.
  1. Premere il tasto Annulla.

La stampante alimenta il supporto di stampa e procede con la stampa.

Commento

• Se non si preme il tasto Annulla, dopo una pausa la stampante alimenta automaticamente il supporto di stampa.
  1. Inserire il foglio successivo nel vassoio manuale e premere il pulsante Annulla.

Ripetere questo passaggio per ciascuna pagina da stampare.

Commento

• Se la stampa di buste o carta spessa (163g/m2) avviene provocando arricciamenti, inceppamenti o righe nere, aprire lo sportello posteriore ed abbassare la guida su entrambi i lati. Tenere aperto lo sportello posteriore durante la stampa.