Come modificare le impostazioni di stampa su un Macintosh

Pubblicato 06/10/2008 05:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85776

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modificano le impostazioni di stampa quando si utilizza un Macintosh?

Modifica delle impostazioni di stampa

Quando si utilizza la stampante si possono utilizzare caratteristiche di stampa avanzate.

Nell'applicazione Macintosh, scegliere Stampa dal menu File.

Nota: le opzioni di stampa possono differire a seconda della versione del sistema operativo Macintosh.

Layout

La scheda Layout contiene opzioni che consentono di regolare il modo in cui il documento apparirà sulla pagina stampata. È possibile stampare più pagine su un unico foglio. Selezionare Layout dall'elenco a discesa Preimpostazioni per accedere alle funzioni seguenti.

• Pagine per foglio: questa caratteristica determina il numero di pagine stampate su una pagina.

• Orientamento: è possibile selezionare la direzione di stampa su una pagina come nell'esempio dell'interfaccia utente.

Impostazioni stampante

Questa scheda offre opzioni per la selezione del tipo di carta e la regolazione della qualità di stampa. Selezionare Impostazioni stampante dall'elenco a discesa Preimpostazioni per accedere alle funzioni seguenti.

• Stampa inverti fronte-retro: consente di selezionare l'ordine di stampa generale invece dell'ordine di stampa fronte-retro.

• Adatta alla pagina: questa funzione della stampante consente di scalare il lavoro di stampa in base al formato carta selezionato, indipendentemente dalla dimensione del documento digitale. Può risultare utile se si desidera controllare dettagli molto piccoli su un documento di piccole dimensioni.

• Modalità risparmio toner: selezionando questa opzione è possibile prolungare la durata della cartuccia di toner e ridurre il costo per pagina, senza compromettere in modo significativo la qualità di stampa.

• Modalità immagine: questa modalità consente all'utente di migliorare le stampe. Le opzioni disponibili sono Normale e Miglioramento testo.

• Tipo carta: impostare il tipo carta corrispondente alla carta caricata nel vassoio da cui si desidera stampare. In questo modo sarà possibile realizzare stampe di qualità ottimale. Se viene caricato un tipo di supporto diverso, selezionare il tipo di carta corrispondente.

• Risoluzione: è possibile selezionare la risoluzione di stampa. Un valore della risoluzione maggiore aumenta la nitidezza delle immagini e dei caratteri stampati. Una risoluzione elevata può prolungare il tempo richiesto per la stampa di un documento.