Come installare/disinstallare un driver di stampa per Macintosh

Pubblicato 06/10/2008 05:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85777

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile installare o disinstallare un driver di stampa Macintosh?

Sul CD-ROM fornito con il dispositivo è presente il file PPD per utilizzare il driver PS, il driver Apple LaserWriter, per la stampa su un computer Macintosh.

Installazione del driver di stampa

Per installare il driver di stampa, attenersi alla procedura illustrata di seguito:

1. Collegare il dispositivo al computer utilizzando il cavo USB o il cavo Ethernet.

2. Accendere il computer e il dispositivo.

3. Inserire nell'unità CD-ROM il CD-ROM fornito con il dispositivo.

4. Fare doppio clic sull'icona SP 3300 Series sul desktop Macintosh.

5. Fare doppio clic sulla cartella MAC_Installer.

6. Fare doppio clic sulla cartella MAC_Printer.

7. Per Mac OS da 8.6 a 9.2, fare doppio clic sull'icona SP 3300 Series Installer Classic.

Per Mac OS 10.1 o versioni successive, fare doppio clic sull'icona SP 3300 Series Installer OSX.

8. Fare clic su Continua.

9. Fare clic su Installa.

10. Al termine dell'installazione, fare clic su Esci.

Disinstallazione del driver di stampa

Per disinstallare il driver di stampa, attenersi alla procedura illustrata di seguito:

1. Inserire nell'unità CD-ROM il CD-ROM fornito con la stampante.

2. Fare doppio clic sull'icona CD-ROM quando viene visualizzata sul desktop Macintosh.

3. Fare doppio clic sull'icona SP 3300 Series sul desktop Macintosh.

4. Fare doppio clic sulla cartella MAC_Installer.

5. Fare doppio clic sulla cartella MAC_Printer.

6. Per Mac OS da 8.6 a 9.2, fare doppio clic sull'icona SP 3300 Series Installer Classic.

Per Mac OS 10.1 o versioni successive, fare doppio clic sull'icona SP 3300 Series Installer OSX.

7. Fare clic su Disinstalla e selezionare Disinstalla.

8. Fare clic su Continua.

9. Al termine della disinstallazione, fare clic su Esci.