Uso delle filigrane

Pubblicato 06/10/2008 05:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85779

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile utilizzare le filigrane?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Creazione di una filigrana

1. Aprire il documento da stampare.

1. Selezionare Stampa nel menu File.

Viene visualizzata la finestra Stampa. Questa finestra può risultare leggermente diversa a seconda dell'applicazione utilizzata.

1. Selezionare il driver di stampa dall'elenco a discesa Nome, quindi fare clic su Proprietà o Preferenze nella finestra Stampa dell'applicazione.

1. Fare clic sulla scheda Extra, quindi fare clic sul pulsante Modifica nella sezione Filigrana. Viene visualizzata la finestra Modifica filigrana.

1. Immettere un messaggio di testo nella casella Messaggio filigrana. È possibile immettere fino a 40 caratteri. Il messaggio viene visualizzato nella finestra di anteprima. Se è stata selezionata la casella di controllo Solo prima pagina, la filigrana viene stampata solo sulla prima pagina.

2. Selezionare le opzioni per la filigrana. È possibile selezionare il nome, lo stile, la dimensione e la scala di grigi del font nella sezione Attributi font e impostare l'angolazione della filigrana nella sezione Angolo messaggio.

3. Fare clic su Aggiungi per aggiungere una nuova filigrana all'elenco.

4. Al termine delle modifiche, fare clic su OK e avviare la stampa.

Per interrompere la stampa della filigrana, selezionare (Nessuna filigrana) nell'elenco a discesa Filigrana.

[+] Modifica di una filigrana

1. Aprire il documento da stampare.

1. Selezionare Stampa nel menu File.

Viene visualizzata la finestra Stampa. Questa finestra può risultare leggermente diversa a seconda dell'applicazione utilizzata.

1. Selezionare il driver di stampa dall'elenco a discesa Nome, quindi fare clic su Proprietà o Preferenze nella finestra Stampa dell'applicazione.

1. Fare clic sulla scheda Extra, quindi fare clic sul pulsante Modifica nella sezione Filigrana. Viene visualizzata la finestra Modifica filigrana.

1. Selezionare la filigrana da modificare nell'elenco Filigrane correnti e modificare il messaggio e le opzioni della filigrana.

2. Fare clic su Aggiorna per salvare le modifiche.

3. Fare clic su OK finché non viene chiusa la finestra Stampa.

[+] Eliminazione di una filigrana

1. Aprire il documento da stampare.

1. Selezionare Stampa nel menu File.

Viene visualizzata la finestra Stampa. Questa finestra può risultare leggermente diversa a seconda dell'applicazione utilizzata.

1. Selezionare il driver di stampa dall'elenco a discesa Nome, quindi fare clic su Proprietà o Preferenze nella finestra Stampa dell'applicazione.

1. Dalla scheda Extra fare clic sul pulsante Modifica nella sezione Filigrana. Viene visualizzata la finestra Modifica filigrana.

1. Selezionare la filigrana da eliminare dall'elenco Filigrane correnti e fare clic su Elimina.

2. Fare clic su OK finché non viene chiusa la finestra Stampa.