Opzioni disponibili

Pubblicato 06/10/2008 05:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85797

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono le opzioni disponibili per questo dispositivo?

Per questo dispositivo è possibile acquistare e installare i seguenti accessori:

Accessorio Descrizione
Vassoio opzionale Se si verificano frequenti problemi di alimentazione della carta, è possibile collegare un vassoio aggiuntivo da 250 fogli. È possibile stampare documenti su diversi formati e tipi di supporti per la stampa.
Memoria DIMM

La scheda di memoria viene installata sulla scheda controller principale all'interno della macchina. Quando si aggiunge la scheda di memoria opzionale, si aumentano le prestazioni di stampa.

La macchina offre 32 MB di memoria standard e uno slot di memoria aggiuntiva opzionale. La memoria può essere espansa installando una memoria opzionale (128 MB).

Quando si espande la capacità di memoria totale, installare il seguente tipo di modulo di memoria.

• Tipo di modulo: SO-DIMM (Small Outline Dual-in-line Memory Module)

• Tipo di memoria: SDRAM (Synchronous Dynamic RAM)

• Numero di pin: 144 pin

• Latenza CAS: 2 o 3

• Frequenza di clock: 100 MHz o più