Carta supportata dal rilegatore professionale

Pubblicato 06/16/2008 10:13 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 86105

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali formati e tipi di carta posso utilizzare con il rilegatore professionale?

La tabella seguente mostra i formati, i tipi e le grammature carta supportati.

Nota: Alcuni dei formati carta elencati di seguito potrebbero non essere supportati dal dispositivo di base. Per dettagli, vedere i manuali forniti con il dispositivo di base.

Copertine

Tipo carta Formato carta Grammatura carta
Carta spessa, carta patinata
  • Normale
    A3, B4 JIS, 12 x 18, 11 x 17
  • Personalizzata
    Larghezza: 257 - 330.2 mm
    Lunghezza: 364 - 487,7 mm
90,0 - 300,0 g/m2

Nota:

• Caricare le copertine nell'introduttore copertine.
  • Caricare le copertine solo nell'orientamento , e non con orientamenti diversi.

Carta blocco libro

Tipo carta Formato carta Grammatura carta
Carta comune, Carta riciclata
  • Comune
    A4, B5 JIS, Letter (81/2 x 11, 71/4 x 101/2
  • Personalizzata
    Larghezza: 257 - 320 mm
    Lunghezza: 182 - 228,6 mm
64,0 - 163,0 g/m2
(17,1 - 43,4 lb.)

Nota:

• Caricare fogli blocco libro nel vassoio carta.
  • Caricare i blocchi libro solo nell'orientamento , e non con orientamenti diversi.

Tipi di carta non supportati

Questa sezione elenca i tipi di carta che non sono supportati dal rilegatore professionale.

Importante:
  • Evitare di utilizzare i seguenti tipi di carta, perché potrebbero causare problemi di funzionamento:
  • Carta molto arricciata
  • Carta con fermagli e graffette
  • Carta strappata
  • Carta che presenta buchi
  • Carta troppo ruvida
  • Carta troppo liscia
  • Carta sottile e morbida
  • Carta per etichette
  • Carta con disegni o scritte a matita
  • Carta piegata
Nota:
  • Anche tipi di carta supportati possono causare inceppamenti o funzionamento non corretto se la carta non è in buone condizioni.