Taglio del bordo anteriore utilizzando il rilegatore professionale

Pubblicato 06/16/2008 10:13 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 86106

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile tagliare il bordo anteriore utilizzando il rilegatore professionale?

Questa funzione consente di tagliare il bordo anteriore di una serie di copie rilegate una volta completata la rilegatura, come indicato.

1. 139,7 - 216 mm

2. 6 - 50 mm

Nota:

• Quando si specifica il taglio del bordo anteriore, assicurarsi che il taglio sia ad almeno 6 mm dal bordo anteriore.

• Quando si seleziona la modalità di rilegatura professionale, la funzione Fascicolazione viene selezionata automaticamente.

Per tagliare il bordo anteriore utilizzando il rilegatore professionale, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Posizionare gli originali del blocco libro nell'ADF (Alimentatore automatico originali).

1. Caricare le copertine nell'introduttore copertine.

1. Selezionare il vassoio carta per i fogli blocco libro.

1. Premere [Output/Funzione personalizzata/Finisher].

1. Premere [Rilegatura perfetta].

1. Selezionare una delle posizioni di rilegatura.

È anche possibile specificare la posizione di rilegatura e la posizione di taglio.

1. Specificare la posizione di rilegatura e la dimensione di taglio se necessario.

Per specificare il bordo anteriore sono possibili due modalità:

[+] Specificare la posizione del taglio

Specificare la distanza dal bordo anteriore dove si desidera applicare il taglio.

1. Premere [Taglia bordo anteriore].

1. Accertarsi che sia selezionato [Specif.dimens.taglio].

1. Immettere la lunghezza di taglio tramite i tasti numerici, quindi premere [].

Per modificare il valore immesso, premere [Cancella] e quindi impostare il nuovo valore.

1. Premere due volte [OK].

Nota:

• È possibile regolare la posizione del taglio del bordo anteriore da 6 a 50 mm in incrementi da 0,1 mm.

[+] Specificare il formato di finitura

Specificare il formato dei libretti rilegati con finitura per determinare la posizione in cui si desidera tagliare il bordo anteriore.

1. Premere [Taglia bordo anteriore].

1. Premere il tasto [Specif.dimens.finitura].

1. Immettere il formato della finitura richiesto utilizzando i tasti numerici, quindi premere [].

Per modificare il valore immesso, premere [Cancella] e quindi impostare il nuovo valore.

1. Premere due volte [OK].

Nota:

• È possibile regolare il formato di finitura da 139,7 a 216 mm in incrementi da 0,1 mm.

1. Dopo aver eseguito tutte le impostazioni, premere [OK].

1. Premere il tasto [Avvio].

Verrà avviato il riscaldamento della colla.

Quando la colla è in temperatura corretta, inizia la rilegatura.

1. Premere il tasto di consegna quando l'indicatore di stato si spegne e l'indicatore del tasto di consegna si accenderà.

Verrà aperto il vassoio sinistro inferiore.

1. Rimuovere i libretti rilegati e chiudere il vassoio sinistro inferiore.