Taglio di tre bordi utilizzando il rilegatore professionale

Pubblicato 06/16/2008 10:13 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 86107

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile tagliare tre bordi utilizzando il rilegatore professionale?

Questa funzione consente di tagliare tre bordi del blocco libro dopo la rilegatura, come illustrato.

1. 6 - 50 mm

2. 6 - 28 mm

3. 139,7 - 216 mm

4. 201 - 297 mm

Per tagliare tre bordi utilizzando il rilegatore professionale, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Posizionare gli originali del blocco libro nell'ADF.

1. Caricare le copertine nell'introduttore copertine.

1. Selezionare il vassoio carta per i fogli blocco libro.

1. Premere [Output/Funzione personalizzata/Finisher].

1. Premere [Rilegatura perfetta].

1. Selezionare una delle posizioni di rilegatura.

È anche possibile specificare la posizione di rilegatura e la posizione di taglio.

1. Specificare la posizione di rilegatura e la dimensione di taglio se necessario.

Vi sono tre modalità di specifica del formato di un libretto tagliando i bordi:

[+] Specifica del formato di taglio

Specificare la posizione del taglio per ciascun bordo.

1. Premere [Taglia 3 bordi].

1. Accertarsi che sia selezionato [Specif.dimens.taglio].

1. Immettere la posizione del taglio per ciascun bordo tramite i tasti numerici, quindi premere [].

Premere [Bordo di testa] e quindi immettere la posizione di taglio per il bordo anteriore tramite i tasti numerici.

Premere [Bordo di coda] e quindi immettere la posizione di taglio per il bordo posteriore tramite i tasti numerici.

Per modificare il valore immesso, premere [Cancella] e quindi impostare il nuovo valore.

1. Premere due volte [OK].

Nota:

• È possibile regolare la posizione del taglio del bordo anteriore da 6 a 50 mm in incrementi da 0,1 mm.

• È possibile regolare la posizione dei tagli dei bordi di testa e coda da 6 a 28 mm in incrementi da 0,1 mm.

[+] Specifica del formato di finitura normale

Specificare il formato dei libretti rilegati con finitura e tagliare tre bordi in formato normale.

Compatibilità tra carta blocco libro e copertina

Se si specifica la finitura in formato normale, è possibile selezionare uno dei formati seguenti: A4, B5 JIS, A5, Letter (81/2 x 11), 51/2 x 81/2.
    È consigliato l'uso del formato copertina con i formati carta blocco libro come illustrato nella tabella seguente.

Formato finitura richiesto Blocco libro Copertina
    A4 225 x 320 mm *1
    226 x 310 mm *1
    13 x 19,2 *1
    13 x 19 *1
    13 x 18
    320 x 450 mm *1
    B5 JIS A4 A3
    Letter (81/2 x 11) 9 x 12 *1 13 x 19,2 *1
    13 x 19 *1
    51/2 x 81/2 71/4 x 101/2 11 x 14,9 *1

*1 Specificare il formato carta utilizzando [Formato personalizzato] in Impostazioni vassoio carta.

1. Premere [Taglia 3 bordi].

1. Premere il tasto [Specif.dimens.finitura].

1. Selezionare il formato finito in [Formato regolare].

1. Per regolare la posizione di taglio, premere [Regol.fine pos.taglio.].

1. Premere [] e [] per impostare la posizione di taglio superiore o inferiore, quindi premere [OK].

Per modificare il valore immesso, premere [] o [] oppure [Cancella] e quindi impostare il nuovo valore.

1. Premere due volte [OK].

Nota:

• È possibile regolare la posizione di taglio da -22,0 a 22,0 mm in incrementi da 0,1 mm.

[+] Specifica del formato di finitura personalizzato

Specificare il formato dei libretti rilegati con finitura e tagliare tre bordi in formato personalizzato.

1. Premere [Taglia 3 bordi].

1. Premere il tasto [Specif.dimens.finitura].

1. Premere il tasto [Formato personalizzato].

1. Immettere la lunghezza orizzontale e verticale tramite i tasti numerici, quindi premere [].

Premere [Verticale] per immettere la lunghezza verticale utilizzando i tasti numerici.

Per modificare il valore immesso, premere [Cancella] e quindi impostare il nuovo valore.

1. Per regolare la posizione di taglio, premere [Regol.fine pos.taglio.].

1. Premere [] e [] per impostare la posizione di taglio superiore o inferiore, quindi premere [OK].

Per modificare il valore immesso, premere [] o [] oppure [Cancella] e quindi impostare il nuovo valore.

1. Premere due volte [OK].

1. Dopo aver eseguito tutte le impostazioni, premere [OK].

1. Premere il tasto [Avvio].

Verrà avviato il riscaldamento della colla.

Quando la colla è in temperatura corretta, inizia la rilegatura.

1. Premere il tasto di consegna quando l'indicatore di stato si spegne e l'indicatore del tasto di consegna si accenderà.

Verrà aperto il vassoio sinistro inferiore.

1. Rimuovere i libretti rilegati e chiudere il vassoio sinistro inferiore.

Nota:

• Quando si seleziona la modalità di rilegatura professionale, la funzione Fascicolazione viene selezionata automaticamente.