Rimozione della carta inceppata (rilegatore professionale)

Pubblicato 06/16/2008 10:13 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 86108

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile rimuovere la carta inceppata dal rilegatore professionale?

Per rimuovere la carta inceppata da una delle posizioni illustrate di seguito nel rilegatore professionale, attenersi ai passaggi seguenti.

ATTENZIONE:
  • Tenere le mani lontano dal rilegatore professionale e dall'uscita carta. In caso contrario le dita potrebbero rimanere incastrate.

Importante:
  • Durante la rimozione della carta, non disattivare l'alimentazione del dispositivo di base. Se l'alimentazione è disattivata, le funzioni e i valori impostati vengono cancellati.

• Quando si rimuove la carta, estrarla lentamente per evitare di strapparla. Se pezzi di carta rimangono all'interno del dispositivo, potrebbero causare altri inceppamenti o problemi di funzionamento.

• Se gli inceppamenti di carta si verificano regolarmente, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

[+] Quando viene visualizzato Mk1 o Mk2

1. Aprire lo sportello dell'introduttore copertine e lo sportello Mk1.

1. Aprire lo sportello Mk2, quindi rimuovere la carta.

1. Chiudere gli sportelli Mk2, Mk1 e dell'introduttore copertine.

Rimuovere la carta se il display riporta un inceppamento carta in Mk3 - Mk5.

[+] Quando viene visualizzato Mk3-Mk5

1. Sollevare l'introduttore copertine.

Aprire lo sportello superiore sinistro (Mk3).

1. Sollevare le leve Mk4 e Mk5.

1. Rimuovere la carta.

1. Rimuovere la carta.

Riportare le leve Mk4 e Mk5 nelle posizioni originarie.

Riportare lo sportello superiore sinistro (Mk3) e l'introduttore copertine alle posizioni originarie.

1. Assicurarsi che il LED dello sportello anteriore destro del rilegatore professionale sia spento.

Rimuovere la carta se il display riporta un inceppamento carta in Mk7 - Mk14.

[+] Quando viene visualizzato Mk6

1. Aprire lo sportello anteriore dell'unità di collegamento sul lato destro del rilegatore professionale.

Sollevare la leva Mk6 e rimuovere la carta.

Riportare la leva Mk6 alla posizione normale.

Chiudere lo sportello anteriore dell'unità di collegamento sul lato destro del rilegatore professionale.

[+] Quando viene visualizzato Mk7 o Mk8

1. Assicurarsi che il LED dello sportello anteriore destro del rilegatore professionale sia spento.

Aprire gli sportelli anteriore destro e anteriore sinistro del rilegatore professionale.

Sollevare la leva Mk7 e rimuovere la carta.

Riportare la leva Mk7 alla posizione normale.

1. Sollevare la leva Mk8 e rimuovere la carta.

Riportare la leva Mk8 alla posizione normale.

Chiudere gli sportelli anteriore destro e anteriore sinistro del rilegatore professionale.

[+] Quando viene visualizzato Mk9-Mk11

1. Assicurarsi che il LED dello sportello anteriore destro del rilegatore professionale sia spento.

Aprire gli sportelli anteriore destro e anteriore sinistro del rilegatore professionale.

Sollevare la leva Mk9.

1. Ruotare la manopola Mk10 in senso orario per rimuovere la carta.

Riportare la leva Mk9 alla posizione normale.

1. Abbassare la leva Mk11.

1. Rimuovere la carta.

Riportare la leva Mk11 alla posizione normale.

Chiudere gli sportelli anteriore destro e anteriore sinistro del rilegatore professionale.

[+] Quando viene visualizzato Mk12-Mk14

1. Assicurarsi che il LED dello sportello anteriore destro del rilegatore professionale sia spento.

Aprire gli sportelli anteriore destro e anteriore sinistro del rilegatore professionale.

Sollevare la leva Mk12 e rimuovere la carta.

1. Riportare la leva Mk12 alla posizione normale.

1. Ruotare la leva Mk13 a sinistra.

1. Rimuovere la carta.

1. Abbassare la leva Mk14 e rimuovere la carta.

Riportare le leve Mk14 e Mk13 nelle posizioni originarie.

Chiudere gli sportelli anteriore destro e anteriore sinistro del rilegatore professionale.