Come stampare le buste

Pubblicato 10/24/2008 05:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 94767

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si stampano le buste?

Seguire la procedura indicata di seguito per impostare il dispositivo utilizzando il pannello di controllo quando si caricano le buste sul vassoio bypass.

Importante:

• Le seguenti procedure non sono necessarie se si seleziona [Driver/Comando] da [Priorità impostazione vassoio bypass] in [Sistema] di [Impostazioni Stampante]. In questo caso, impostare il formato carta utilizzando il driver di stampa.

• Se si seleziona [Impostaz. macchina] da [Priorità impostazione vassoio bypass] in [Sistema] di [Impostazioni Stampante], le impostazioni effettuate utilizzando il pannello di controllo avranno la priorità sulle impostazioni del driver di stampa.

• Se non viene utilizzato il driver di stampa, selezionare [Impostaz. macchina] da [Priorità impostazione vassoio bypass] in [Sistema] di [Impostazioni Stampante]. Impostare il formato carta dal pannello di controllo.

• Sono supportate solo le buste (1), (2) e (3) illustrate di seguito.

*1 Un inceppamento può verificarsi anche con l'utilizzo di buste (1), (2) e (3), a seconda della lunghezza e della forma dei lembi.
  • È possibile caricare fino a 10 buste (72 - 90g/m2) contemporaneamente nel vassoio bypass senza comprimerle. Verificare che le buste non siano umide e che il punto più alto della pila di buste non superi il limite indicato sulle guide laterali.

• Quando si caricano le buste, assicurarsi di distendere i lembi e posizionarli in senso opposto a quello di avanzamento della carta.

• Caricare buste di tipo (4) (162 x 114 mm/C6) con i lembi verso il basso e la piegatura del lembo contro la guida laterale.

• A seconda del tipo di busta, specificare una rotazione appropriata dell'immagine di stampa utilizzando il driver della stampante.

• Per buste di tipo (1), (2), (3) o (4), ruotare di 180 gradi.

• Per stampare su buste (4) (formato carta personalizzato) utilizzando il driver di stampa RPCS: nell'area [Posizione carta nel vassoio] del driver di stampa, specificare [Posiz. in verticale].

• Verificare che non ci sia aria nelle buste prima di caricarle.

• Per ottenere una migliore qualità di stampa, si raccomanda di impostare ciascun margine di stampa destro, sinistro, superiore e inferiore ad almeno 15 mm (0,6 pollici).

• Non è possibile stampare buste con la funzione fronte-retro.

• Caricare insieme soltanto buste dello stesso formato e tipo.

• Prima di caricare le buste, appiattire il lato di avanzamento (quello che viene alimentato per primo dalla macchina) passandovi sopra una matita o un righello.

• Prima di caricare le buste, accertarsi che abbiano forma rettangolare.

Per stampare su buste, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Aprire il vassoio bypass e inserire le buste con il lato da stampare rivolto verso l'alto, fino a udire un segnale acustico.
  1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore] sul pannello di controllo.
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].
  1. Premere la scheda [Impostaz.vass.carta].
  1. Premere [Formato carta bypass stampante].
  1. Premere [Formato personalizzato].

Se è già stato selezionato un formato personalizzato, premere [Cambia formato].
  1. Premere [Verticale], inserire con i tasti numerici il formato verticale della carta, quindi premere il tasto [].
  1. Premere [Orizzontale], inserire con i tasti numerici il formato orizzontale della carta, quindi premere il tasto [].
  1. Premere [OK].

Vengono visualizzati i formati carta inseriti.
  1. Premere [OK].
  1. Premere [Avanti] per scorrere l'elenco.
  1. Premere [Tipo carta: Vassoio bypass].
  1. Premere [Busta] sull'area [Tipo carta], quindi premere [Carta spessa 2] sull'area [Spessore carta].
  1. Premere [OK].

Viene visualizzato il tipo carta selezionato.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Verrà visualizzata la schermata iniziale.

Nota:

• Quando si inserisce il formato orizzontale per le buste, includere nella misura il lembo aperto.

1. Formato verticale
    2. Formato orizzontale
  • Quando si stampa su buste, selezionare [Carta spessa 2] come tipo di carta.