Mettere in pausa la stampa quando si utilizza il Finisher

Pubblicato 11/11/2008 05:58 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 95982

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si mette in pausa la stampa quando si utilizza il Finisher?

Quando si utilizza il Finisher, è possibile mettere in pausa la stampa di un lavoro di stampa di grandi dimensioni nel modo seguente:

1. Premere il tasto [Sospendi/Riprendi].

Il tasto si illumina.

2. Rimuovere la risma di carta dal vassoio basculante del finisher.

3. Premere il tasto [Sospendi/Riprendi].

Il tasto si spegne e la stampa viene riavviata.

Nota:

• È possibile sospendere la stampa solo quando il vassoio di uscita viene specificato come vassoio basculante del finisher.
  • A seconda dell'immagine di stampa, è possibile che le stampe non vengano impilate in modo corretto. In tal caso, porre la stampa in pausa, rimuovere le stampe e quindi riprendere la stampa.