Modifica del formato della carta

Pubblicato 11/11/2008 05:58 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 95989

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modifica il formato della carta?

Nuova versione con sezione riducibile - Pagina di prova

Fare clic per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Per modificare il formato della carta, attenersi alla procedura appropriata illustrata di seguito.

Le procedure per modificare il formato della carta cambiano a seconda del vassoio.

Nota:

• Assicurarsi di selezionare il formato della carta utilizzando le Impostazioni vassoio carta. In caso contrario potrebbero verificarsi degli inceppamenti.

• Smazzare la carta prima di caricarla.

• Lisciare la carta arricciata o incurvata prima di caricarla.

[+] Modifica del formato della carta nel Vassoio 2

Attenersi ai passaggi seguenti per modificare il formato della carta nel Vassoio 2:

Importante

• Se il vassoio carta viene spinto con troppa forza durante il reinserimento, le guide laterali del vassoio potrebbero uscire dalla propria posizione.

• Non impilare la carta oltre il limite contrassegnato.

• Controllare che la parte superiore della carta sia allineata con il lato destro.

• Far scivolare le guide laterali fino ad allinearle con il formato della carta, quindi bloccare nuovamente le guide laterali.

1. Controllare che il vassoio carta non sia utilizzato, quindi estrarre attentamente il vassoio fino al punto di arresto.
  1. Rimuovere l'eventuale carta presente.
  1. Sganciare il blocco sulla guida laterale.
  1. Premendo la levetta di sblocco verso il basso, fare scorrere le guide laterali finché non sono allineate al formato della carta che si desidera caricare.
  1. Fare scorrere la guida finale finché non è allineata al formato della carta che si desidera caricare.
  1. Allineare i fogli e caricarli con il lato di stampa rivolto verso il basso.

Bloccare nuovamente le guide laterali.
  1. Fare scorrere attentamente del tutto verso l'interno il vassoio carta.
  1. Controllare il formato sul display.

[+] Modifica del formato della carta nel Vassoio a grande capacità

Attenersi ai passaggi seguenti per modificare il formato della carta nel Vassoio a grande capacità:

Importante

• Per modificare il formato della carta del Vassoio 5, contattare il centro di assistenza tecnica.

• Verificare che i bordi della carta siano allineati con il lato sinistro.

• Non impilare la carta oltre il limite contrassegnato.

1. Estrarre attentamente il vassoio carta fino al punto di arresto.
  1. Rimuovere le viti che sostengono la guida laterale.
  1. Impostare le guide laterali in base al formato desiderato.
  1. Fissare la guida laterale con le viti.
  1. Impostare la guida finale in base al formato della carta.
  1. Allineare la carta e posizionarla nel vassoio.
  1. Impostare il selettore del formato carta nella parte più interna del vassoio sul nuovo formato carta.
  1. Fare scorrere attentamente del tutto verso l'interno il vassoio carta.
  1. Controllare il formato sul display.

[+] Modifica in A4 , 8 1/2" Ã- 11" nel Vassoio a grande capacità

Per impostare la guida finale per il formato A4, 8 1/2" Ã- 11", attenersi ai passaggi seguenti:

1. Impostare la guida finale in base al formato della carta.

1. A4

2. 8 1/2" Ã- 11"
  1. Fissare la guida finale utilizzando la vite fornita.

Nota:

• Quando si caricano le schede indice, spostare la guida finale per il formato A4, 8 1/2" Ã- 11" alla posizione 3 prima di impostare la guida finale per le schede indice.

[+] Modifica del formato della carta nel Vassoio a grande capacità ampio

Attenersi ai passaggi seguenti per modificare il formato della carta nel Vassoio a grande capacità ampio:

Importante

• Verificare che i bordi della carta siano allineati con il lato sinistro.

• Non impilare la carta oltre il limite contrassegnato.

1. Estrarre attentamente il vassoio carta fino al punto di arresto.
  1. Rimuovere le viti che sostengono le guide laterali.
  1. Afferrando le schede di posizione, fare scorrere le guide laterali in posizione in base al formato della carta che si desidera caricare.
  1. Fissare le guide laterali con le viti.
  1. Sganciare il blocco sulla guida finale.
  1. Allineare i fogli e caricarli con il lato di stampa rivolto verso l'alto.
  1. Allineare saldamente la guida posteriore alla carta caricata e quindi bloccare nuovamente la guida finale.
  1. Fare scorrere attentamente del tutto verso l'interno il vassoio carta.
  1. Controllare il formato sul display.

[+] Passare a un formato non rilevato automaticamente

Se viene caricato un formato carta non selezionato automaticamente, sarà necessario specificare il formato utilizzando il pannello di controllo. Per specificare il formato della carta, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Impostaz.vass.carta].

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni vassoio carta.
  1. Selezionare il numero di vassoio sullo schermo.
  1. Scegliere la scheda [Formato carta].
  1. Selezionare una combinazione del formato e dell'orientamento carta specificati, quindi premere [OK].
    Viene visualizzato il formato carta impostato e la direzione di alimentazione.
  1. Premere il tasto [Impostaz.vass.carta].

Viene visualizzata la schermata iniziale.

Nota:

• Se si desidera stampare su carta selezionata automaticamente una volta stampato su carta non selezionata automaticamente, è necessario riportare l'impostazione su "Rilevamento automatico". Ricaricare la carta e selezionare "Rilevamento automatico" al punto 4. L'impostazione viene riportata su "Rilevamento automatico".

[+] Specificare carta di formato personalizzato

Per caricare carta di formato personalizzato, seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Impostaz.vass.carta].

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni vassoio carta.
  1. Selezionare il numero di vassoio sullo schermo.
  1. Scegliere la scheda [Formato carta].
  1. Premere il tasto [Formato personalizzato].

Se sono già stati selezionati dei formati personalizzati, premere [Cambia formato] .
  1. Immettere con i tasti numerici il formato orizzontale e verticale della carta, quindi premere [].
  1. Premere [OK].
  1. Premere il tasto [Impostaz.vass.carta].

Viene visualizzata la schermata iniziale.