Come inviare un fax per Trasmissione da memoria

Pubblicato 11/21/2008 06:01 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 96841

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come inviare un fax utilizzando la modalità Trasmissione da memoria?

Il modo Trasmissione da memoria dispone delle opzioni fax standard, Internet Fax, IP-Fax, trasmissione e-mail e trasmissione a cartella.

Importante

• Se l'alimentazione si interrompe (l'interruttore di alimentazione si spegne) o se viene staccata la spina per più di un'ora, tutti i documenti registrati in memoria vengono eliminati. Appena si illumina l'interruttore di alimentazione, viene stampato il Rapporto interruzione alimentazione che consente di identificare i file eliminati. Se viene spenta l'alimentazione premendo l'interruttore operativo, non vengono eliminati i documenti memorizzati.

• Se la memoria è piena (viene visualizzato 0% in "Memoria" sull'angolo in alto a destra dello schermo), La Trasmissione da memoria viene disattivata. Usare invece la trasmissione immediata.

1. Assicurarsi che non sia stato selezionato [Trasmissione immediata].

In genere è selezionata la modalità Trasmissione da memoria.

1. Porre l'originale sull'ADF.

1. Definire le impostazioni di scansione necessarie.

1. Specificare la destinazione utilizzando i tasti numerici o il tasto Destinazione.

In caso di errori, premere il pulsante [Cancella/Stop] e poi immettere il numero corretto.

1. Se si desidera inviare lo stesso originale a diverse destinazioni (trasmissione circolare), premere [Aggiungi] per specificare le destinazioni.

Non è necessario premere [Aggiungi] quando si aggiunge una destinazione utilizzando l'elenco destinazioni.

1. Specificare la destinazione successiva.

Premere la scheda specifica per passare al tipo di trasmissione tra fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail e cartella.

È possibile specificare contemporaneamente tipi diversi di trasmissione.

1. Premere il tasto [Avvio].

Nota:

• Se il numero complessivo delle destinazioni programmate supera il valore massimo, è possibile solo la TX immediata.