Come installare il driver LAN-Fax

Pubblicato 12/19/2008 06:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 97832

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile installare il driver LAN-Fax?

Per poter utilizzare le funzioni LAN-Fax è necessario installare un driver LAN-Fax sul computer.

Il driver LAN-Fax si trova sul CD-ROM fornito con il dispositivo.

La Rubrica e il LAN-Fax Cover Sheet Editor vengono installati con il driver LAN-Fax. La rubrica aiuta a creare destinazioni di trasmissione LAN-Fax. LAN-Fax Cover Sheet Editor consente di creare le copertine dei messaggi LAN-Fax.

Importante

• Prima di installare queste applicazioni, installare SmartDeviceMonitor for Client.

Per installare contemporaneamente il driver LAN-Fax, la Rubrica e LAN-Fax Cover Sheet Editor, seguire la procedura descritta di seguito:

1. Chiudere tutte le applicazioni attive.
  1. Inserire il CD-ROM incluso con questo apparecchio nell'unità CD-ROM del computer.

Il programma di installazione si avvia automaticamente e viene visualizzata la finestra di dialogo di selezione lingua.

A seconda delle impostazioni del sistema operativo, il programma di installazione potrebbe non avviarsi automaticamente. In questo caso, fare doppio clic su Setup.exe nella directory principale del CD-ROM per avviare il programma di installazione.
  1. Selezionare la lingua di interfaccia del software che si sta installando e fare quindi clic su [OK].
  1. Fare clic su [Driver LAN-Fax].

Verrà visualizzata la finestra di accettazione della licenza del software.
  1. Leggere tutte le condizioni di licenza e, se le si accetta, selezionare [Accetto], quindi cliccare su [Avanti].

Se si seleziona [Non accetto}, non è possibile completare l'installazione.
  1. Assicurarsi che sia selezionata la casella [Driver LAN-Fax], quindi fare clic su [Successivo].
  1. Assicurarsi che sia selezionata la casella [Nome stampante:LAN-Fax M12], quindi fare clic su [Continua].

Selezionare la porta desiderata.
  1. Fare clic su [Fine].

Viene visualizzata la finestra di dialogo di completamento dell'installazione.
  1. Fare clic su [Fine].
  1. Fare clic su [Esci].